|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

小铭-宝贝
2016-3-1 05:28 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:27 PM
我肚腩很小,因为病了两天啊~

你们现在才叫我,太不够意思了~

你拉的是屎 不是肚腩啊

有叫好过没叫 不是吗?
Wenjb
2016-3-1 05:29 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:23 PM
原来有难么差噢

啊不然来个回帖数目破100页,随机抽奖送ip6s怎样? 然后我们狼狈为奸,如 ...

这是好主义你办吧我配合
小铭-宝贝
2016-3-1 05:29 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:26 PM
米哥不止肚腩大,还短得很。。。。

手短。。。

我还以为是。。。。 腿短 原来是手短 okok
JackKoh
2016-3-1 05:30 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:27 PM
我肚腩很小,因为病了两天啊~

你们现在才叫我,太不够意思了~

米哥现在才来?
太晚了,我们已经吃完饭,要离桌了!
小新滑倒
2016-3-1 05:31 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:23 PM
榜首就是。。。。Wenjb莫属啦!
心目中还有一位Lovelyice姐姐,
当然还有很多女神&男优。。。

原来是wenjb哥 等等我去访问他心目中的灌水排行榜,看看榜首是不是你

女的灌水冠军真的非逍遥妹莫属,印象里宝贝姐没以前活跃 还有个jkyxx什么的,hellokitty头像的也常出现,还有一个头像一直骂人的也常看到
小铭-宝贝
2016-3-1 05:32 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:29 PM
没关系,偶尔要尝试不同的东西~

不过不可以太高调,不然小铭会吃醋(误)  

醋不是用喝的吗? 蒜米才是应该用吃的 (超大误

谁?
JackKoh
2016-3-1 05:32 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:30 PM
五短必有一长啊~
鱼与熊掌,不可兼得

你的一长,是长在鼻子。。。。
太可惜了。。