|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

小铭-宝贝
2016-3-1 05:15 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:14 PM
他还在中国当皇帝,
要上论坛,还要先翻墙。。。
他肚腩太大,翻墙很困难一下!

我也是觉得 肚腩太大 翻墙确实真的很辛苦他了
小新滑倒
2016-3-1 05:16 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:14 PM
他还在中国当皇帝,
要上论坛,还要先翻墙。。。
他肚腩太大,翻墙很困难一下!

嗯嗯,之前有听说他在中国,我不是很留意他动向,我不是gay 我真的是无意间看到的

猫哥说说你心中的灌水会员10大排行榜吧
JackKoh
2016-3-1 05:16 PM
SilverGold 发表于 2016-3-1 05:14 PM
哇, 离开那么的一下下 就已经139楼了 囧

我只是去撒了泡尿,
回来后,就爬不上了。。。
小新滑倒
2016-3-1 05:19 PM
SilverGold 发表于 2016-3-1 05:14 PM
哇, 离开那么的一下下 就已经139楼了 囧

可是好像都我,猫哥,宝贝姐,wenjb哥,4个人而以
Wenjb
2016-3-1 05:19 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:53 PM
不会很难啊,想想就有了,比如可以开个  “用很高级的字眼来形容你的工作给人猜”   你觉得怎样?

...

这个别人看了会不理 等下一定只有你回帖
小铭-宝贝
2016-3-1 05:23 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 05:19 PM

我可能会勉强回一下的啦 既然你认输了 我就不要欺负你了咯 哈哈哈
小新滑倒
2016-3-1 05:23 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 05:19 PM

原来有难么差噢

啊不然来个回帖数目破100页,随机抽奖送ip6s怎样? 然后我们狼狈为奸,如果真的破100页,你就说你抽中的是我