|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

小铭-宝贝
2016-3-1 04:31 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:30 PM
印象中是自信,没到霸气

你好像回答很多选择,在挑选中,到底有没有这段剧情啊?

杯具 直接被打枪

我要钻洞了

不要问我什么洞 我不会告诉你的 !

那个~ 你都说我经常灌水了 灌水的时候记忆力有点模糊 应该不是我一个人的病症吧?
Wenjb
2016-3-1 04:32 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:31 PM
对啊 蛮感叹的,聊了好久,突然就不见了,不懂是不是真的要去丢西瓜

收这吧,丢了我会不习惯
Wenjb
2016-3-1 04:33 PM
巧克力大叔 发表于 2016-3-1 04:32 PM
那么多回复哪里会静

斗仙2,你可知道你的好友包租公何在啊?
Wenjb
2016-3-1 04:35 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:31 PM
杯具 直接被打枪

我要钻洞了  

我的记忆力也很模糊为由您这位美女我末齿难忘啊!
小新滑倒
2016-3-1 04:36 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:31 PM
杯具 直接被打枪

我要钻洞了  

你不要钻洞 等等你不见了,我会变成jbt的罪人的

确实灌水灌的多,很多东西都会忘记的

小新滑倒
2016-3-1 04:37 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:32 PM
收这吧,丢了我会不习惯

丢了你可以去捡,记得要去海边捡啊
小新滑倒
2016-3-1 04:39 PM
巧克力大叔 发表于 2016-3-1 04:32 PM
那么多回复哪里会静

据说斗仙的包租公给人投诉被杀了

你该不会是包租工的投胎转世吧?
Wenjb
2016-3-1 04:39 PM
巧克力大叔 发表于 2016-3-1 04:35 PM
不明白你说什么呢

没关系,欢迎你