|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

Wenjb
2016-3-1 04:17 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:11 PM
排名不分先后

我心目中的

你也不赖,在我心中你很聪明自己怕滑倒所以做个西瓜球的小叮当怎样都不会滑倒
已有 1 人评分 人气 收起 理由
小铭-宝贝 + 1 你不是普通的吝啬 才给三分 我只好比你更吝啬了

总评分:  人气 + 1   查看全部评分

JackKoh
2016-3-1 04:18 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:12 PM
我想要敲锣鼓申冤啊!!!

那开个申冤帖吧,可以激一激人气,
不然论坛快阳痿,
不是,快枯萎了!
小新滑倒
2016-3-1 04:18 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:01 PM
我也被召唤回来了 哈哈哈

宝贝姐出现了 在我心目中的灌水排行榜里,你可是10根手指里的其中一根呢
小新滑倒
2016-3-1 04:19 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 04:01 PM
那还有一年呀,太遥远的事別期望,
可能下个月论坛就熄灯了。。。

照情况下去,真的有希望不久后就倒闭呢
JackKoh
2016-3-1 04:20 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:11 PM
排名不分先后

我心目中的

大家开心就好,开心就好。。。
小新滑倒
2016-3-1 04:21 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:14 PM
开贴也是很伤身的,没人回帖我也会心痛

不会,最近工作惨淡经营,只要你工作时间开的贴,我一定大力回复

最少有我一个在,有感动到没有?
JackKoh
2016-3-1 04:23 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 04:18 PM
宝贝姐出现了 在我心目中的灌水排行榜里,你可是10根手指里的其中一根呢

还有一位,有独特见解,
又很中肯的Alt大大,也是少露面了!
小新滑倒
2016-3-1 04:23 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 04:15 PM
我也有在榜内  

话说 我有经常表现自己很有自信吗?

其实我也不懂

好像印象中是有人问你男女朋友什么的,然后我记得你很霸气回答
小铭-宝贝
2016-3-1 04:24 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 04:18 PM
那开个申冤帖吧,可以激一激人气,
不然论坛快阳痿,
不是,快枯萎了!

阳痿

刚才下面回来 灵气还不够 迟点吧
希望不要那么快阳痿 诶 不是 是枯萎

你讲错 害我也很小心的讲错了啦
小新滑倒
2016-3-1 04:25 PM
Wenjb 发表于 2016-3-1 04:17 PM
你也不赖,在我心中你很聪明自己怕滑倒所以做个西瓜球的小叮当怎样都不会滑倒

西瓜是有典故的,是纪念一位网友的