|登录 |注册

楼主: SoilDoll^@^!!!

[烹饪专区] ღ 简单又好吃的电饭锅蛋糕 ღ 黑森林蛋糕的做法在608#

waikin1143
2010-10-18 07:23 PM
电饭煲不用盖着的是不是??
小小呆
2010-10-18 07:25 PM
回复  小小呆

可以呀~~~有什么不懂就上来问我吧
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-18 07:22 PM

想试试看做奶油的~或是草莓的~要怎样做?
ChianChian
2010-10-18 08:04 PM
哇~~看起来很不错哦
试试做做看~~
谢谢楼主的分享哦
SoilDoll^@^!!!
2010-10-18 08:11 PM
回复 41# waikin1143

电饭煲不用盖着的是不是??
waikin1143 发表于 2010-10-18 07:23 PM

一定要盖起来哦~~

我放的照片是刚刚倒面粉糊下去的时候拍的

煮的时候一定要盖的啦
2010-10-18 08:12 PM
回复 42# 小小呆

想试试看做奶油的~或是草莓的~要怎样做?
小小呆 发表于 2010-10-18 07:25 PM

奶油是指蛋糕外面有一层奶油呢还是是要奶油口味的??
2010-10-18 08:13 PM
回复 43# ChianChian

不客气欢迎过后上来分享~~
~~~~笨妹~~~~
2010-10-18 09:41 PM
lz放的巧克力粒是放在底還是上面??
電飯鍋要預熱多久??
2010-10-18 10:20 PM
回复 47# ~~~~笨妹~~~~

lz放的巧克力粒是放在底還是上面??
電飯鍋要預熱多久??
~~~~笨妹~~~~ 发表于 2010-10-18 09:41 PM

其实Hor。。。。。那个有巧克力粒的那一面是蛋糕的底部来的

就是说。。。我把面糊倒进饭锅后,就把巧克力粒撒在上面。。。

只需要把按键按下,等它自己跳起来后,电饭锅就预热好了
sweetypie
2010-10-18 10:24 PM
我不会分汤匙和平匙~~
2010-10-18 10:36 PM
回复 49# sweetypie

我不会分汤匙和平匙~~
sweetypie 发表于 2010-10-18 10:24 PM

不好意思,是我的用词混淆MM了~~

面粉是要满满地,堆起来尖尖的。。。。3汤匙
而牛奶呢。。。就是倒在汤匙,平平的6汤匙就可以了~~

MM明白了么