|登录 |注册

楼主: SoilDoll^@^!!!

[烹饪专区] ღ 简单又好吃的电饭锅蛋糕 ღ 黑森林蛋糕的做法在608#

khoo1992
2010-10-18 05:52 PM
回复  khoo1992

对,就是那种最普通最普通的面粉就可以了

我在电饭锅里涂的是煮菜用 ...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-18 05:49 PM

就用那个刷涂油下去哦???? 薄薄一层还是什么??
hren
2010-10-18 05:55 PM
回复  hren

对哦,Milo粉也可以,蛋糕做出来就带点Milo味的了~~
再来〉〉〉〉〉
上下搅拌就是用汤 ...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-18 04:57 PM

大概知道了~那个面粉的问题你没有回答我~
SoilDoll^@^!!!
2010-10-18 05:57 PM
回复 31# khoo1992

就用那个刷涂油下去哦???? 薄薄一层还是什么??
khoo1992 发表于 2010-10-18 05:52 PM

我是把油倒在厨房用的卫生纸,然后抹薄薄的一层在电饭锅哦。。。

底部和旁边都要抹,以防粘锅~~

khoo1992
2010-10-18 05:58 PM
回复  khoo1992

我是把油倒在厨房用的卫生纸,然后抹薄薄的一层在电饭锅哦。。。

底部和旁边都 ...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-18 05:57 PM

好的。。谢谢你哦。。。。我要去学看看
2010-10-18 06:01 PM
回复 32# hren

不好意思哦~~

面粉是有分高筋和低筋的

高筋拿来做面包,而低筋是做饼干的哦。。。

你去那些烘培店问就知道了。。。。。。

至于你在超级市场买的那些普通面粉都不是高筋的,

所以不用怕用到高筋面粉啦~~
2010-10-18 06:02 PM
回复 34# khoo1992

不用客气
试做了再告诉我哦~~
hren
2010-10-18 06:29 PM
回复  hren

不好意思哦~~

面粉是有分高筋和低筋的

高筋拿来做面包,而低筋是做饼干的哦。。。
...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-18 06:01 PM

ok..有时间我要试试看做下~呵呵
2010-10-18 06:31 PM
回复 37# hren

试做了再上来和大家分享哦~~等你
小小呆
2010-10-18 07:16 PM
过不久我就会做做看...做不好可以上来请教楼主你吗?
想试试看做奶油的~或是草莓的~要怎样做?
2010-10-18 07:22 PM
回复 39# 小小呆

可以呀~~~有什么不懂就上来问我吧