|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

jazzwong
2013-9-9 10:57 AM
好久没听到新歌咯~~挺好听的~~似乎带点感情在里面来唱~~

很久没聊了,最近工作如何??
~LolipoP~
2013-9-9 05:06 PM
流星LX 发表于 2013-9-9 10:39 AM
啊,我也是用單反。
但是覺得你聲音比較出來呢。
可能是我聲音的問題,哈哈哈。

原来你也有录吗?
我好想要听!我应该去哪里找呢?

哈哈哈杨丞琳!?我声音哪有她那么甜美清晰啊啊啊
不过 这样一说 好啊 那下次我就选选她的歌来唱看看!哈!
~LolipoP~
2013-9-9 05:10 PM
jazzwong 发表于 2013-9-9 10:57 AM
好久没听到新歌咯~~挺好听的~~似乎带点感情在里面来唱~~

很久没聊了,最近工作如何??

我唱歌一直都比较sentimental点 哈哈!
因为喜欢听情歌啊啊啊

谢谢你的关心啊啊啊 !那时候6月实习结束 回到家想要休息两个月 却不小心休息到现在!!我十一月才会有毕业典礼啊 所以目前还在想方向 还在找寻目标 是超想工作 可是还没有找到对的方向 也拒绝了几个工作邀约 希望假期尽快结束!!!!
(那时候7月的比赛我好像去了新加坡没有出席 不好意思咯!)

流星LX
2013-9-9 08:55 PM
~LolipoP~ 发表于 2013-9-9 05:06 PM
原来你也有录吗?
我好想要听!我应该去哪里找呢?

我之前自己錄是用webcam 或 iphone 的。
後來就叫我男朋友幫忙錄。

我去開帖了

http://www.jbtalks.cc/thread-1449464-1-1.html

在這裡

是啊,下次試試看楊丞琳的歌曲吧!
jazzwong
2013-9-9 10:58 PM
~LolipoP~ 发表于 2013-9-9 05:10 PM
因为喜欢听情歌啊啊啊

呵呵,说的也是~~

我很喜欢抒情摇滚呢~~一首东城卫ACHORD演唱的”够爱“就让我深深的踏进这不归路@@

呵呵~~9月14日星期六在南方学院一带的大操场,跟MBJBT联办中秋晚会,9月21日星期六在南方学院,南方学院的中秋晚会~我的BAND都有有幸受邀表演~~一定要来哦!!!!时间都是晚上7点30分开始!!
jazzwong
2013-9-9 11:03 PM
~LolipoP~ 发表于 2013-9-9 05:10 PM
因为喜欢听情歌啊啊啊

哈哈,真是的~上次跟你聊完以后真的就继续”度假“哦?!

既然得空~记得来支持支持我的演出哦~~两场都免费@@
~LolipoP~
2013-9-9 11:46 PM
流星LX 发表于 2013-9-9 08:55 PM
我之前自己錄是用webcam 或 iphone 的。
後來就叫我男朋友幫忙錄。

好的! 嘻嘻

现在 立刻 马上!
~LolipoP~
2013-9-9 11:59 PM
jazzwong 发表于 2013-9-9 11:03 PM
哈哈,真是的~上次跟你聊完以后真的就继续”度假“哦?!

既然得空~记得来支持支持我的演出哦~~两 ...

上次是6月之后的事对吗 那应该是!
我就“holiday”到现在 到明天 后天 大后天 大大后天
哈哈 彻底是条米虫...

工作本来要到澳门 但我爸不让我去太久就拒绝了!
所以还没有找到方向。。。。。寻寻觅觅中。。。。
jazzwong
2013-9-10 07:36 AM
~LolipoP~ 发表于 2013-9-9 11:59 PM
上次是6月之后的事对吗 那应该是!
我就“holiday”到现在 到明天 后天 大后天 大大后天
哈哈 彻底是条 ...

对~大概是今年六月的时候吧~~

你真行@@看你的脸书上传的照片.....生活多姿多彩@@哈哈!!
~LolipoP~
2013-10-10 12:46 AM
纯粹在家自己唱k
但大半夜 大家睡觉
真的不可以太大声 所以没有开声..........

【莫文蔚 - 愛】