|登录 |注册

[询问] 吉他初学者

IceDragon
2011-4-4 01:10 PM
我想请问一下 我没学过吉他 我现在想学 可是又不懂要买怎样的吉他? 我的预算是RM200以内 这个价钱可以买到怎样的吉他 而且友很适合初学者的?
默の魂
2011-4-4 03:27 PM
你可以去乐器店问问,跟他说你的预算,他会介绍给你的
IceDragon
2011-4-4 06:51 PM
回复 2# 默の魂

我刚有到yamaha去问 我问他适合初学者的 而且要最便宜的 他告诉我 yamaha f310 竟然RM420
thelast
2011-4-4 08:36 PM
回复 3# IceDragon

有你要的那種問題是音質很差用半年你還是要換yamaha的那種因為音質比較好便宜
IceDragon
2011-4-4 09:49 PM
回复 4# thelast

请问一下 如果以一个从来没玩过吉他的人来讲 第一个吉他要买好的还是不好的? 我很混乱 ==
Himytoh
2011-4-9 05:44 PM
搂住你买了吉他对吗?
可以告诉我价钱,牌子吗?
我也很想学.....
IceDragon
2011-4-9 07:13 PM
回复 6# Himytoh

我还没买 == 我现在还在做调查 想买好的又觉得贵 怕买了学一下不学了
Star_yan
2011-4-10 12:38 AM
其实RM200很难找到好一点的吉他~
我刚开始就是买RM400的了~
也是和你一样没有弹过吉他的`
Star_yan
2011-4-10 12:39 AM
那牌子是Santa Cruz 的~
IceDragon
2011-4-10 06:19 PM
回复 8# Star_yan

原来 谢谢你 那么你大概用了多久的时间学会吉他?