|登录 |注册

[询问] 我想学吉他。。。

我不是loser
2010-12-19 05:52 PM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

老虎牙
2010-12-24 03:56 AM
想要学就学啊,又不是吸烟喝酒没什么坏处啦^^
jazzwong
2010-12-31 11:40 AM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?
我不是loser 发表于 2010-12-19 05:52 PM

学吉他很好~
可以培养一个好的兴趣~培养节奏感~
培养音乐气质~训练听力~训练专注力~
而且学了吉他也算是一门手艺~将来若是在这方面有所成就,一样可以靠它赚钱~
我不是loser
2010-12-31 12:23 PM
我也是这样觉得
谢谢~
天线宝宝
2011-1-2 11:42 PM

想学民谣吉他可以联络我,梓康 0167148515~
刚毕业在教吉他,学了6年的民谣和古典~
在古来这一带~
2011-3-1 02:49 AM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?
我不是loser 发表于 2010-12-19 05:52 PM

我们的电吉他/低音吉他老师在新山属一属二的哦。也是有到处表演的哦~~真的利害~
我们的学院在Mount Austin, 25.02, jalan austin height 3/1~靠近射手座民歌餐厅那边。其中我觉得最厉害厉害的只教group class, 时间当然会增加
可能你觉得跟其他学生一起学所以时间变少,但换个角度哦,也可以说你学的时间变长了。最重要的是。。能让他来教太幸福了。。虽然是rocker, 但他很细心的 XD
eyong86
2011-3-3 12:31 AM
唯一的坏处就是手指皮会变粗!
StageMusic
2011-3-14 05:15 PM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

要学吉他,电吉他,低音吉它都可以Pm我们,我们的吉他老师非常优秀,也常到外面去表演。
我们的学院在Mount Austin International school 正对面。=)
学乐器只有好处^^
StageMusic
2011-3-19 08:19 PM
请问吉他好学吗?
有什么好处或坏处?

要学的朋友们可以PM我们哦~
黑夜魔导师
2011-3-20 07:59 PM
学吉他很好的哟~
没有不好的。。。硬要说有坏处就是手指会粗。。。。