|登录 |注册

[询问] 小弟我想学吉他

Shino_自戀狂
2012-5-1 10:15 PM
对吉他很有兴趣..喜欢听吉他声..学吉他有分学电子或者古典的对吗?? 是不是学会了古典的就会电子的?? 我个人很喜欢电子吉他的声音..
haw_^^
2012-5-1 11:03 PM
吉他,你要真正去听过才懂你喜欢的是那里一类,
去学院叫他解释不就可以了。
Shino_自戀狂
2012-5-2 12:07 PM
吉他,你要真正去听过才懂你喜欢的是那里一类,
去学院叫他解释不就可以了。
haw_^^ 发表于 2012-5-1 11:03 PM

我不是去学院学 0_0... 是那种私人的..一个吉他老师教的..
金属狂琴
2012-5-2 06:27 PM
沒有說學會了哪一種就會另外一種這種說法,很多人都會說如果你要學電吉他的話要先學木吉他做基礎,這種說法其實是錯的。你可以說學了古典吉他會“比較容易上手電吉他”,但是如果你直接學電吉他,會比學了古典才轉電吉他來得好,少走冤枉路。我就是一個活生生的例子,總之,喜歡電吉他,就直接學吧~
Shino_自戀狂
2012-5-2 10:35 PM
沒有說學會了哪一種就會另外一種這種說法,很多人都會說如果你要學電吉他的話要先學木吉他做基礎,這種說法 ...
金属狂琴 发表于 2012-5-2 06:27 PM

所以说 喜欢电子吉他 就直接学电子的 不是说学木吉他就会电子的啊??
请问以你知道的...学电子吉他学费会比较贵吗??
金属狂琴
2012-5-3 11:05 AM
對,真的沒有必要聽別人說什麽木吉他有了基礎才去學電吉他,只能說電吉他跟木吉他是完全不一樣的東西,一樣的地方只有一樣都叫吉他而已~學費來說電吉他跟木吉他的是差不多或一樣的,就算會比較貴也是貴十塊錢左右而已。樓主你住哪裡呢?
Shino_自戀狂
2012-5-3 05:41 PM
對,真的沒有必要聽別人說什麽木吉他有了基礎才去學電吉他,只能說電吉他跟木吉他是完全不一樣的東西,一樣 ...
金属狂琴 发表于 2012-5-3 11:05 AM

原来 了解明白了..
我住柔佛的一个小城市 =3=.. 居銮县 新邦令金..
那楼主觉得电子的还是木的比较容易学啊?? 电子吉他的价钱会比较贵 对吗??
金属狂琴
2012-5-7 06:17 PM

居銮的话我就没办法了新山的话我还可以推荐你~没有所谓的容不容易学,因为难的地方都不一样~只能这样说~电吉他也有便宜的~木吉他也有贵的~基本上电吉他有贵的也有便宜的,一切都跟着你的budget跑~我给的建议是第一把电吉他不用买到太贵的,因为你还不确定你要的音色,要玩的曲风是什么,但是也不可以买到太便宜的,因为那种廉价吉他的手感会让你很想死,玩不到一下子就因为不好按不好弹而放弃吉他~可以的话第一把吉他的budget最少订在RM700++,更多的话当然更好,但是不用买大约超过RM1500的~如果有一个RM1000的话会是最理想的~
shunsoon
2012-5-12 10:04 PM
回复 8# 金属狂琴

我想学吉他....可以给我联络号码
金属狂琴
2012-5-14 12:24 AM
回复 9# shunsoon

呃你要什么号码?