|登录 |注册

[询问] 初学者适合用《弹指之间》来学吗?

ayumi93
2011-9-7 02:52 PM
我家里有一把古典吉他,是爸爸以前买的。那我现在想学吉他,自弹自唱流行歌曲,想先练chords,练好后再买民谣吉他。

我完全不会看谱,所以想问问大家我应该买《弹指之间》这本书吗?

另外,民谣吉他应该买什么牌子的,我的预算是RM300以下

谢谢
MJH
2011-9-7 03:24 PM
弹指之间还好咯...看个人的领悟能力怎样...
我是觉得多多少少都有帮助到...只是有些写到不是很了解...

我以前有买一本弹指之间2008...那时候好像是rm40多酱...
AbetterWay
2011-9-8 05:49 PM
要有点基础会比较容易看懂~ 我也是在看这本书学者
PrimaAcoustic
2011-9-8 09:14 PM
《弹指之间》不错的,当然跟老师上课会学更快 :)
LongqiL
2011-9-9 07:22 PM
《弹指之间》我觉得还不错,现在出新版本咯,又多了好几首歌,吉他谱其实不会难看得懂,我也是从完全不懂开始学起
Thisls[Damn]
2011-9-9 10:46 PM
《弹指之间》 是满不错,不过它在strumming部分不能信。。。(纯属个人意见)
LongqiL
2011-9-9 11:00 PM
《弹指之间》 是满不错,不过它在strumming部分不能信。。。(纯属个人意见)
Thisls[Damn] 发表于 2011-9-9 10:46 PM

为什么说不能信呢?你是指哪个strumming部分?
ayumi93
2011-9-11 05:14 PM
感谢大家的回复
Thisls[Damn]
2011-9-18 10:04 PM
回复 7# LongqiL

感觉很奇怪,不是很喜欢。。
keeleee
2011-9-23 01:50 PM
我觉得最好还是请老师教,我以前看过好几本,感觉就是不对