|登录 |注册

[询问] 想买吉他自学~各位有什么建议?

ping930319
2011-5-30 10:08 PM
我是新手~想买个木吉他来学~有什么好介绍?
我想弹那些pop的歌
伟豪
2011-5-30 10:28 PM
自学?无师自通?
基本的也要人家教吧~~之后就靠自己了
ping930319
2011-5-30 10:31 PM
我想自学先~学不会才找老师~
乐理我都已经有低了...只是需要学看吉他的谱
恶魔deSHIT
2011-5-30 10:52 PM
其实我觉得应该要找老师学才对~

因为自学会走很多很多的冤枉路~
ping930319
2011-5-30 10:53 PM
那么我该买怎样的吉他呢?
恶魔deSHIT
2011-5-30 11:07 PM
木吉他哦~~

一定要选自己喜欢的手感..而且如果你是要学pop的话~

要买的木吉他是acoustic guitar不是classical guitar..

acoustic guitar用的弦是steel的~

classical guitar用的弦则是nylon的

而且买吉他要用耳朵和手..而不是用眼睛..

贵的吉他也必是好的..记住~
ping930319
2011-5-30 11:18 PM
有什么吉他好介绍吗?
恶魔deSHIT
2011-5-30 11:28 PM
takamine...这个牌子都不错~
ping930319
2011-5-30 11:32 PM
贵叻~便宜点的有吗?
恶魔deSHIT
2011-5-30 11:47 PM
500多就有了~~你的预算是多少?