|登录 |注册

楼主: Snee219

韩国化妆品

Snee219
2014-1-12 08:52 AM
Touch_Chili 发表于 2014-1-6 05:49 PM
看来去韩国不扫点化妆品回来对不起自己呢哈哈哈

我也是这样觉得,所以 在做做功课!
Snee219
2014-1-12 08:55 AM
Easytravel1 发表于 2014-1-11 08:04 PM
韩国的化妆品护肤品基本上都蛮便宜,就是要了解自己要什么,可别乱买一通喔

是滴,虽然话是这样说,感觉....去到那里。。。可能一不小心也是会失控的
就 只是知道 尽量 听听他们介绍 (爬贴都看到很多大大说,会有一些会说华语的服务员,没有的话,就,,,, )
才下决定咯
soniczuzu
2014-1-17 02:27 PM
笨笨 发表于 2014-1-1 11:34 PM
要看你的肤质

想问问你哦~你买的那个‘吕’的护发产品好用吗?我本身头发掉很多,之前也听说过韩国的护发产品蛮好的,可是不知道哪个,有些推荐人参的~可是去到那里太多款了,不知道选哪个牌子的,所以没买到回来~
笨笨
2014-1-17 07:03 PM
soniczuzu 发表于 2014-1-17 02:27 PM
想问问你哦~你买的那个‘吕’的护发产品好用吗?我本身头发掉很多,之前也听说过韩国的护发产品蛮好的,可 ...

对我很有效
我买红色的

修复
cassilee
2014-1-26 10:55 AM
楼主几时去啊??
温丫v.v
2014-4-18 03:24 PM
我想问,楼主买了多少公斤的回程行李?
Snee219
2014-5-19 04:07 PM
可怜的我。。最后因为时间的关系 今年去不成了。。
angelic9
2014-6-17 02:27 PM
试用了很多,个人比较推荐INNISFREE。 
maple512
2014-7-24 12:18 PM
笨笨 发表于 2014-1-1 11:34 PM
要看你的肤质

大大,我也差不多和你一样。。。。。。朋友们都被吓坏了。所以,现在你觉得那些产品好用吗?用玩了吗?我的用去一半了。现在还在努力中
maple512
2014-7-24 12:28 PM
去年我在韩国用了4000在消费,买手信,化妆品和保养品。

保养品:it's skin , innisfree , Natural Republic, Iope, Tony Moly
彩妆品:too cool for school , 3ce, innisfree , Hera, Laneige, CLIO, banilo.co
洗发水+ 护肤油 :mise en scene (this one really good)
卸妆水:Bioderma