|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

miomio87
2011-10-22 02:46 PM
回复 40# black_tang

谢谢你的支持哦。。呵呵。。
miomio87
2011-10-22 02:47 PM
回复 39# ~小雨~~

植物性鲜奶油(WHIPPING CREAM / FRESH CREAM )是用植物提炼而成的,里面无添加任何动物脂肪。味道也比较清香而甜和没有那没油腻。适合用在装饰蛋糕。

动物性鲜奶油/淡奶油(UHT WHIP CREAM )成分里含有动物脂肪如;牛。味道就有一点腥味,而且比较淡。这种鲜奶油大多数是用在制作提拉米苏或用在法式或西式的烹饪上。
crystalchai
2011-10-23 06:51 PM
看起来很好吃,谢谢你的分享。。。
Yovinlove
2011-10-23 09:36 PM
留个脚印
~小雨~~
2011-10-23 10:39 PM
回复 42# miomio87

谢谢楼主~非常感谢~~
豆豆89
2011-10-24 01:24 AM
谢谢分享哦!
有机会一定亲身尝试做做看
miomio87
2011-11-11 02:50 PM
Chocolate Lava Cake 心太軟
YAO2
2011-11-17 08:45 PM
如果没放白兰地酒的话味道会差很远吗
CHOCOLATES2
2011-11-18 09:00 AM
看起来好好吃哦。。。
在家做做看,但是那个卡通造型怎么弄出来的啊?
xiangyun
2011-12-14 01:10 PM
好像吃哦
谢谢楼主分享