|登录 |注册

楼主: Snee219

韩国化妆品

Snee219
2014-1-4 04:16 PM
peiwen_402 发表于 2014-1-4 02:39 PM
他是韩国一个顶尖牌子来的哦,马来西亚很像只有2间outlets而已。。

韩国美妆品牌真的是多到让人眼花缭乱
Snee219
2014-1-4 04:17 PM
seoyoung 发表于 2014-1-4 02:49 PM
XD 一定要哦!那賣的超級便宜!我都後悔沒早點跟朋友說幫我買回來~~~

那就计划计划自己亲身去买回来,感觉一定很棒的
傻瓜家族万岁
2014-1-4 05:18 PM
Snee219 发表于 2014-1-4 08:30 AM
他是属于面膜的一种哦,很好用吗??到时有遇到要买来试试看的,谢谢哦

http://www.jbtalks.cc/thread-1490610-1-1.html

你去看看吧^^
很多人去都会买的,我买了10盒啊,一盒才10多块呢。。。。
seoyoung
2014-1-4 05:45 PM
Snee219 发表于 2014-1-4 04:17 PM
那就计划计划自己亲身去买回来,感觉一定很棒的

呵呵。。。== 我去的話,應該去了回來,每天吃粥了~   因為我很厲害買~
Snee219
2014-1-4 07:36 PM
傻瓜家族万岁 发表于 2014-1-4 05:18 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1490610-1-1.html

你去看看吧^^

哇,这个东西好像很神奇,一定要去带一些回来
Snee219
2014-1-4 07:37 PM
seoyoung 发表于 2014-1-4 05:45 PM
呵呵。。。== 我去的話,應該去了回來,每天吃粥了~   因為我很厲害買~

嘻嘻,能够买到喜欢的,吃粥也是开心的
seoyoung
2014-1-4 08:21 PM
Snee219 发表于 2014-1-4 07:37 PM
嘻嘻,能够买到喜欢的,吃粥也是开心的

呵呵。。。也對。。 那我要安排安排了~~把錢花光光,為我家爭光~
星野由子
2014-1-4 08:21 PM
Snee219 发表于 2014-1-4 03:23 PM
嗯  现在也一直 努力的做功课,希望到时可以带一些战利品回来。

O(∩_∩)O哈哈哈~
樓主有要加油哦~
傻瓜家族万岁
2014-1-4 08:47 PM
Snee219 发表于 2014-1-4 07:36 PM
哇,这个东西好像很神奇,一定要去带一些回来

对啊!而且很大罐!!!
莲lian
2014-1-4 08:54 PM
laneige在韩国很红哦~~应该是说比较高昂的感觉吧