|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

幸福的燕子
2011-1-12 11:14 AM
问一下。。。什么是隔水煮至溶?什么是隔水?
SaRah123
2011-1-12 11:36 AM
谢谢分享!有空试试做~
成功的话,新年就请亲戚吃这个!
哈哈…
vikno
2011-1-12 11:40 AM
好像很好吃的样子~~
要做做看了~~
谢谢分享~~
queny
2011-1-12 11:51 AM
动物性鲜奶油是什么?
恬甜 发表于 2011-1-12 10:00 AM

whiping cream 。迟点我放照片给你们看。。。
恬甜
2011-1-12 11:57 AM
whiping cream 。迟点我放照片给你们看。。。
queny 发表于 2011-1-12 11:51 AM

okok
queny
2011-1-12 11:57 AM
回复 21# 幸福的燕子

把你要煮的东西放在一个容器里然后在把这个容器放入另一个盛有水的中用火煮
queny
2011-1-12 12:12 PM
动物性鲜奶油是什么?
恬甜 发表于 2011-1-12 10:00 AM

我已经放了照片了,你来看看。。。
Batista0727
2011-1-12 12:17 PM
最后放冰箱是要放在那个结冰还是普通的。。
queny
2011-1-12 12:23 PM
最后放冰箱是要放在那个结冰还是普通的。。
Batista0727 发表于 2011-1-12 12:17 PM

弄好底层的oreo饼我就放在结冰里(比较快一点硬),到最后就放在普通,大概要等4小时。。
annecheok
2011-1-12 12:28 PM
谢谢分享~我只会吃,从没做过呢~!有空做做看是否成功不~~