|登录 |注册

楼主: SoilDoll^@^!!!

[烹饪专区] ღ 简单又好吃的电饭锅蛋糕 ღ 黑森林蛋糕的做法在608#

~~~~笨妹~~~~
2010-10-27 11:48 AM
回复 183# SoilDoll^@^!!!

你看你送給男朋友的蛋糕...表面是底部是嗎???
xinbEbe
2010-10-27 04:26 PM

mm我失敗了
可能是我家飯煲有點大。。結果就薄薄的一層那樣。。而且。。。怪怪的。。是不是我做錯了呢。。。
SoilDoll^@^!!!
2010-10-27 05:16 PM
回复 190# jx0907

想请问一下。。如果不用电饭锅用烘炉可以吗???因为我家的电饭锅不是很适合。。。用烘炉的话要烘多久呢?
jx0907 发表于 2010-10-27 11:27 AM

不好意思呢~~

我没用烘炉做过。。。。。
2010-10-27 05:18 PM
回复 191# ~~~~笨妹~~~~

回复  SoilDoll^@^!!!

你看你送給男朋友的蛋糕...表面是底部是嗎???
~~~~笨妹~~~~ 发表于 2010-10-27 11:48 AM

是的哦~~~~

MM请看我的头像

那是蛋糕倒出来的时候

而MM引用的那张,就是我送给男朋友的样子
2010-10-27 05:26 PM
回复 192# xinbEbe

mm我失敗了
可能是我家飯煲有點大。。結果就薄薄的一層那樣。。而且。。。怪怪的。。是不是我做錯 ...
xinbEbe 发表于 2010-10-27 04:26 PM

MM家的饭锅是比较大~

MM可以试着家多一点材料

4颗蛋

10汤匙牛奶

5汤匙面粉

试试看~~~

而且看MM的照片,就算是锅子比较大,也不会变这样的哦~~

应该是MM的蛋白打得不够好噢。。。。
xinbEbe
2010-10-27 05:30 PM
回复  xinbEbe

MM家的饭锅是比较大~
MM可以试着家多一点材料

4颗蛋
10汤匙牛奶
5汤匙面粉
...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-27 05:26 PM

應該是。。我打了很久。。。真的很久。。。差不多一個小時。。。可是就是沒有辦法打到倒轉也不會掉那個境界。。 所以我看他差不多了就拿去弄了。。。
2010-10-27 05:49 PM
回复 196# xinbEbe

應該是。。我打了很久。。。真的很久。。。差不多一個小時。。。可是就是沒有辦法打到倒轉也 ...
xinbEbe 发表于 2010-10-27 05:30 PM

这样是不行的哦~~~

MM一定要有耐心的把蛋白打到倒转也掉不下来的时候才可以哦~~~

蛋糕才会成功哦
xinbEbe
2010-10-27 05:52 PM
回复  xinbEbe

这样是不行的哦~~~
MM一定要有耐心的把蛋白打到倒转也掉不下来的时候才可以哦~~~ ...
SoilDoll^@^!!! 发表于 2010-10-27 05:49 PM

呵呵。。因為我已經打了很久。。。然後我也不知道怎樣才叫成功。。。所以我看很多泡沫了然後有些也硬硬的我就以為ok了。。。然後失敗了。。我就覺得應該是哪裡出問題。。。沒關係。。我再試試看。。。一定要成功
2010-10-27 06:01 PM
回复 198# xinbEbe

呵呵。。因為我已經打了很久。。。然後我也不知道怎樣才叫成功。。。所以我看很多泡沫了然後有些也硬 ...
xinbEbe 发表于 2010-10-27 05:52 PM

加油加油

祝你成功哦!!
'-'Asuka'-'
2010-10-27 06:16 PM
看起來好好吃哦~
我都流口水了說~~
那個巧克力可不可以直接買現成的來做?
我是打算把現成的煮了后,放進麵粉糊去~
可以的嘛?還是一定要用cooking的那種?
cooking那種的巧克力會有甜味的嗎?