|登录 |注册

[讨论] 分享一下学吉他的心路历程

~@黑杰才子@~
2011-4-1 12:09 AM
回复 10# 恶魔deSHIT

很同意~只要多加练习~就能够成功了~
Ibanez
2011-4-3 03:14 AM
一般都在学教会的诗歌咯~
然后就自己写歌~作词作曲酱咯~
~@黑杰才子@~ 发表于 2011-3-31 01:39 PM

不错哦~还有机会接触创作
可惜我比较偏向黑金属  ~不然的话,可以去你教会那里向你偷师
thelast
2011-4-3 10:41 PM
吉他學不完的爽爽就給人發現新的玩法。
~@黑杰才子@~
2011-4-4 10:33 AM
回复 13# thelast

所以活到老学到老咯~哈哈哈哈
默の魂
2011-4-4 03:28 PM
回复 12# Ibanez

wowwow!black metal!有什么乐团介绍吗?
Ibanez
2011-4-4 06:54 PM
回复  Ibanez
wowwow!black metal!有什么乐团介绍吗?
默の魂 发表于 2011-4-4 03:28 PM

你要的是可以玩的,还是好听的
我个人比较喜欢 burzum 和 lifelover。

burzum 我强力推荐 juses tod

至于 lifelover 我比较喜欢 Ms Salmonella

如果要凶的话,burzum 会比较凶一点 ~
默の魂
2011-4-5 05:10 PM
回复 16# Ibanez

wow!juses tod有feel!
Ibanez
2011-4-6 09:30 PM
回复 17# 默の魂

不错吧~只是时间有点常 ~
thelast
2011-4-6 09:55 PM
death metal,black metal heavy metal 不是一样的东西吗?
小伊^_^
2011-4-16 10:53 AM
我因为手比较小所以都学的很辛苦
现在已经没有学了
但是还是很热爱
不知道有什么办法