|登录 |注册

楼主: SoilDoll^@^!!!

[烹饪专区] ღ 简单又好吃的电饭锅蛋糕 ღ 黑森林蛋糕的做法在608#

~~~~笨妹~~~~
2010-10-24 11:46 PM
回复 167# SoilDoll^@^!!!

噢噢..可能我沒有耐心吧...

好的..下次再試看^^

請問一下啊...用底部做表面..那如果要表面有東西(類似巧克力粒)..

要怎樣??先放巧克力粒了才倒麵粉糊嗎??
SoilDoll^@^!!!
2010-10-25 10:45 PM
回复 168# cindyrella2

烧焦了~~
我有在电饭锅上涂油,还是烧焦了。
我的是普通的锅,楼主的比较不粘锅吧?
过程都没问 ...
cindyrella2 发表于 2010-10-24 09:01 PM

如果是沾锅的问题,

MM可以试着在饭锅上铺一层锡箔纸,涂上油,

然后把面粉糊倒进去,就可以了哦~~~~

这样就不会沾锅了。。。。

我个人是还没拿来蒸过,但是是可以拿来蒸的~
2010-10-25 10:47 PM
回复 169# kiateo

谢谢你的帮忙~
其实什么事沙拉油???
我刚刚又做了一次。
不懂是巧克力粉太多还是忘记预热。。。
...
kiateo 发表于 2010-10-24 09:32 PM

那么你可以用锡箔纸铺在饭锅上,那么就不会容易烧焦了~~
2010-10-25 10:50 PM
回复 171# ~~~~笨妹~~~~

回复  SoilDoll^@^!!!

噢噢..可能我沒有耐心吧...

好的..下次再試看^^

請問一下啊 ...
~~~~笨妹~~~~ 发表于 2010-10-24 11:46 PM

这个其实我也没办法馁。。。

但是巧克力粒不能先倒在锅底哦,因为会烧焦。。。

我是把巧克力粒撒在上面的~~
2010-10-25 10:51 PM
回复 170# cindyrella2

真的吗?谢谢MM分享哦~
~~~~笨妹~~~~
2010-10-25 11:19 PM
回复 174# SoilDoll^@^!!!

撒在上面..做好了就變底了耶..
2010-10-25 11:43 PM
回复 176# ~~~~笨妹~~~~

对呀~~所以你看我放的照片。。。。

硬硬把底当成上面,hoho
xiaoping11
2010-10-26 12:06 AM
来支持啦~~
这种做法很适合比较小年龄要做蛋糕的人~
不用去开烘焙机那些
而且材料也很容易买到 呵呵~~
得空试一试~
2010-10-26 12:37 AM
回复 178# xiaoping11

谢谢你的支持哦~~~ 这个的做法真的比较简单~~
ahyan7151
2010-10-26 02:48 AM
好像很好吃的样子,谢谢分享!!有空会学做!