|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-6 07:28 AM
回复 115# Subdominant

没下来新山吗?没办法来到我这里地学员我有提供webcam教学哦 只要你的webcam不会太lack 我们可以试试看
阿风95
2012-10-6 07:31 AM
回复 116# eling0425

没关系啊 还有ukelele呢~虽然小小支但ukelele的魅力也是很大呢 ukelele只要rm50就可以买到了如果你想学我可以邮递给你不收你邮寄的钱不用另外付 我直接算在学费里面了 我自己用也是rm50的喔^^
阿风95
2012-10-6 07:34 AM
回复 118# fynnie

没问题!可以的话你加我fb wendypk90@yahoo.com 那里我会直接重inbox给你最新消息喔 可以给我你的名字和电挂号码吗 想学哪一个 和自己本身有没有吉他或ukelele呢?^^
阿风95
2012-10-6 07:36 AM
回复 118# fynnie

那我会安排你在星期天的班没问题吧?
wuming020439
2012-10-6 08:11 AM
我住在molek ,请问周末有教课吗?
isatan
2012-10-6 09:02 AM
回复 42# 阿风95

请问5岁到8岁的小朋友可以跟你学吗?
fynnie
2012-10-6 09:10 AM
回复  fynnie

没问题!可以的话你加我fb  那里我会直接重inbox给你最新消息喔 可以给我你的名字和 ...
阿风95 发表于 2012-10-6 07:34 AM

可以的,只要时间没clash到11-1pm都ok。
想学ukulele,我有ukulele了,有学着玩,效果不好
加你fb了,那些资料fb pm你好吗?
charx
2012-10-6 09:15 AM
回复 98# 阿风95

有~不過ukelele不會難哦?
哪裡可以買到呢?
playboy93
2012-10-6 09:55 AM
回复 1# 阿风95

我想知道玩吉他手的左手是不是做过手术的?
我随便按按下都很痛,他们可以一直按一直按~~
爱情@爱心
2012-10-6 10:33 AM
回复  爱情@爱心

哈咯^^有兴趣的话可以fb 我哦^^
阿风95 发表于 2012-10-5 11:20 PM

请问你是在哪里教呢? 我是在austin的。我好想要学!!