|登录 |注册

楼主: san_2188

[知识分享] <EggTart蛋挞>加新挞馅!

Jenny06
2012-4-4 06:08 PM

請問第二個最新的做法糖就不用用水煮了是嗎?
還有也不用像第一個一樣冷卻放置是嗎???
謝謝~
天使婷@恶魔雄
2012-4-4 10:02 PM
谢谢分享哦~
san_2188
2012-4-7 11:47 AM
回复 98# 海克拉斯

怎么说怎么处理?
san_2188
2012-4-7 11:49 AM
回复 99# Kathxine

哈哈,多硬?如果你找我的一模一样材料和方法,我觉得那个硬度ok,不会太硬,还是你捏太厚?所以觉得很硬。
san_2188
2012-4-7 11:53 AM
回复 101# Jenny06

如果你用糖粉来代替你的糖,就不需要煮,因为糖粉比较细,你参那些牛奶一起搅拌的时候很快就融化了,那种颗粒的粗糖就拿来煮比较快,记得住的时候是不能加鸡蛋的,等冷了过后才加蛋和低筋面粉
Kathxine
2012-4-7 11:57 AM
回复 104# san_2188

就是拿来丢都不会碎哦,应该是我烤太久了,我烤大概45分钟==!
san_2188
2012-4-7 12:21 PM
回复 106# Kathxine

哈哈,我以前也觉得我皮的做法有硬,不过我家人都说好吃,所以就没有再去研究新的方法,有的人还是会喜欢比较软的,我也想学,还有最想学脆皮葡式蛋挞!
淘宝购物
2012-4-7 03:46 PM
LZ做的蛋挞好像很好吃哦,如用酥皮做的应该会更好~
Kathxine
2012-4-7 09:37 PM
回复 107# san_2188

我家人就嫌硬了,他们比较喜欢软软的,加油哦~听说很难做,成功了要分享哦~
海克拉斯
2012-4-8 11:52 AM
回复 103# san_2188

哈哈,就是说皮的材料混合在一起了把它压在模型里面就可以了啊?