|登录 |注册

[地方美食介绍] 甜点甜点甜点!

te90
2019-6-27 11:01 AM

下星期要去kl玩,请问哪里有好吃的芒果甜点啊?
传贤
2019-6-28 05:06 PM
在KL 有什么芒果甜点好吃,我就不大清楚了…

因为挑剔的我,还没发现KL 有什么好吃的芒果甜点…
绮丽儿
2019-7-1 04:00 PM
不知道你有沒有聽說過香港盛記甜品 他們的芒果甜品真的蠻不錯吃
爱丽丝1211
2019-7-1 04:23 PM
绮丽儿 发表于 2019-7-1 04:00 PM
不知道你有沒有聽說過香港盛記甜品 他們的芒果甜品真的蠻不錯吃

真的 這裡的甜品不只精緻美味 而且價錢不會太貴 適合一家大小 同事朋友一起前來享受哦
绮丽儿
2019-7-1 04:28 PM
传贤 发表于 2019-6-28 05:06 PM
在KL 有什么芒果甜点好吃,我就不大清楚了…

因为挑剔的我,还没发现KL 有什么好吃的芒果甜点…

KL超多好吃的芒果甜點 不妨前往香港盛記甜品 那裡的芒果甜點絕對會讓你贊不絕口
传贤
2019-7-2 11:47 AM
绮丽儿 发表于 2019-7-1 04:28 PM
KL超多好吃的芒果甜點 不妨前往香港盛記甜品 那裡的芒果甜點絕對會讓你贊不絕口

好的,下次我有去1u 时,将顺便过去尝试它的美食一番…

绮丽儿
2019-7-2 01:24 PM
传贤 发表于 2019-7-2 11:47 AM

蠻推薦他們的盛記楊枝甘露 (SK Mango Pomelo Sago) 吃了一次還會想再吃
爱丽丝1211
2019-7-2 01:30 PM
传贤 发表于 2019-7-2 11:47 AM

超愛布丁的我 超喜歡他們的布丁奶香芒果露 (Mango Milk Puree with Mango Pudding) 香滑潤口 甜而不膩 超Q 非常好吃