|登录 |注册

楼主: cray_0509

[转载] 超感人故事.....不要開快車

+..狂野天使..+
2005-2-25 04:43 PM
所以不能放棄任何一秒。。。
cray_0509
2005-4-4 02:35 AM
突然間...想看這個文章...我好喜歡這篇文章給我的那種感動的感覺...真的好震撼...找了很久這樣的感覺~~只有這個能最滿足我...感動指數我給9分吧...你們知道嗎?我print給我班上的同學看﹐幾個看了真的眼淚亂流...
小可爱
2005-4-4 03:46 AM
哇~
這個不算很感人吧~
我看小鄒菊就有哭啦~
而且一直哭一直哭
其他很少了
最近沒醬容易了~
那天看MARS也有哭到~我朋友講我傻了..
cray_0509
2005-4-5 04:59 PM
Originally posted by 小可爱 at 4-4-2005 03:46 AM:
哇~
這個不算很感人吧~
我看小鄒菊就有哭啦~
而且一直哭一直哭
其他很少了
最近沒醬容易了~
那天看MARS也有哭到~我朋友講我傻了..

對啊...最近沒醬容易了...我想要那樣的感覺叻...有嗎?
小可爱
2005-4-6 06:33 AM
我也不知道
心好像硬了
眼淚也可以控制了
只是咽在喉嚨的酸酸滴感覺..
忍著羅
霍爾的移動城堡..
很浪漫!超浪漫的
可是呢..
看到那種浪漫的情節很悲阿..
想哭~~但是忍了
saki
2005-4-7 11:11 PM
感人~
好感動的文章。

[轉貼]超感人故事.....不要開快車

lily5656
2005-10-16 12:33 PM
粉感人。。。
我的眼泪已经掉下来了。。。
愿那女孩今后的日子能过得更好。。。
ahgirl
2005-10-19 06:05 PM
也太可怜了吧!!!
真的会发生那么不幸的事吗????????
不敢相信...
XxYou_TiaoxX
2005-10-19 06:49 PM
那個男的不會自己試車嗎?!!害到人家這樣子!好想給他死!
YoNg~ZA!
2005-10-19 08:44 PM
真的很感动.........................