|登录 |注册

[询问] 学会吉他就会玩电子吉他了?

Shino_自戀狂
2011-4-5 04:52 PM
如题 学会吉他就会玩电子吉他了?? 哪位大大可以解答下
默の魂
2011-4-5 05:18 PM
嗯...
虽然都是吉他,和弦那些东西也一样,但是在音乐性和某些技术方面是不一样的
不过就和弦来说的话应该是没问题的~
ronn1218
2011-4-5 06:03 PM
不一样的,我学会吉他我还不会电子吉他呀
Shino_自戀狂
2011-4-5 10:20 PM
嗯...
虽然都是吉他,和弦那些东西也一样,但是在音乐性和某些技术方面是不一样的
不过就和弦来说的话应该是 ...
默の魂 发表于 2011-4-5 05:18 PM

那如果学上手吉他了 要玩电子吉他就应该不会困难吧 应该也会容易上手~
Shino_自戀狂
2011-4-5 10:21 PM
不一样的,我学会吉他我还不会电子吉他呀
ronn1218 发表于 2011-4-5 06:03 PM

原来@@...我想学吉他..
默の魂
2011-4-5 11:40 PM
回复 4# Shino_自戀狂

音乐性不同吧><我也只能这样说><
wongchy
2011-4-6 10:20 AM
首先还是学民谣吉他或古典这些~~把基础打好先哦~~
本人就是这样
Shino_自戀狂
2011-4-6 08:22 PM
回复  Shino_自戀狂

音乐性不同吧>
默の魂 发表于 2011-4-5 11:40 PM

可能呱
Shino_自戀狂
2011-4-6 08:23 PM
首先还是学民谣吉他或古典这些~~把基础打好先哦~~
本人就是这样
wongchy 发表于 2011-4-6 10:20 AM

明白明白
thelast
2011-4-7 10:05 AM

我的前輩告訴過我你只要精通古典吉他的所有課程(以前學古典樂要求的姿態這些都很高不像現在了我都沒有辦法學他們的按法因為是痛的咯!只要你會什麼cord你都幾乎按得到除非你手指短。)。沒有學過電子吉他你也會玩。因為電子吉他的祖先是民謠跟古典吉他啊。玩法如果講廣泛一點都是差不多的。(不可能電吉他不是用彈的吧?)至於skill都大同小異只是電吉他可以玩很多種效果。