|登录 |注册

楼主: farewell

这种成绩能升学吗?

frei
2011-3-23 08:05 PM
回复 1# farewell

可以去南方学院,用1个credit先念Certificate。同时你可以报考SPM July paper,只要再多一个credit你就可以念Diploma了。
farewell
2011-3-23 08:07 PM
回复  farewell
takaryu 发表于 2011-3-23 07:58 PM

谢谢你的意见~~~
farewell
2011-3-23 08:08 PM
是啊~可是是中学时期罢了~
过了就解脱了~
大哭包鱼 发表于 2011-3-23 08:02 PM

那我的数学不是白努力了吗?
farewell
2011-3-23 08:10 PM
其实可以的
慢慢找,然后想看你要走那条路
520_jay 发表于 2011-3-23 07:59 PM

会不会比3科credit辛苦?
520_jay
2011-3-23 08:12 PM
回复 24# farewell

肯定会。。
   有3 credits 至少可以填form
farewell
2011-3-23 08:13 PM
是啊~可是是中学时期罢了~
过了就解脱了~
大哭包鱼 发表于 2011-3-23 08:02 PM

但我偏偏就是国语不好~
hitoqueenshop
2011-3-23 08:14 PM
国语不及格都能读吗?
farewell 发表于 2011-3-23 08:04 PM

有的科目和学校是不需要看马来文成绩的
不及格的话就重考或读certificate
certificate是给马来文不及格和没达到5或3个credit的读
不过要问问每个学校, 因为每个学校提供的certificate都不一样
farewell
2011-3-23 08:15 PM
回复  farewell

可以去南方学院,用1个credit先念Certificate。同时你可以报考SPM July paper,只 ...
frei 发表于 2011-3-23 08:05 PM

先念Certificate~然后又考july paper 等成绩出来~Certificate都念完了吧?
farewell
2011-3-23 08:17 PM
回复 25# 520_jay

只是比diploma 读久一点?对吗?
farewell
2011-3-23 08:18 PM
有的科目和学校是不需要看马来文成绩的
不及格的话就重考或读certificate
certificate是给马来 ...
hitoqueenshop 发表于 2011-3-23 08:14 PM

certificate通常是读什么的呀?