|登录 |注册

楼主: farewell

这种成绩能升学吗?

JesLYN_KM
2011-3-24 06:36 PM
回复 1# farewell

国文FAIL应该就拿不到文凭了吧?
如果你想继续升学
可以建议你重考=)
拿到文凭了就能看有什么学校接受你的成绩~~
farewell
2011-3-24 06:40 PM
回复 112# JesLYN_KM

对我来说马来文就是我的死穴~~在重考都未必会及格~~
JesLYN_KM
2011-3-24 06:43 PM
回复 113# farewell

因为国文FAIL是没有文凭的~~
我是不清楚那间学院可以收...
你不妨去打听看看=)
farewell
2011-3-24 06:45 PM
回复 114# JesLYN_KM

好的~~谢谢你的意见哦~
chankit
2011-3-24 06:54 PM
哇-。-
你的成绩这样。。你就掺了。。
farewell
2011-3-24 06:59 PM
哇-。-
你的成绩这样。。你就掺了。。
chankit 发表于 2011-3-24 06:54 PM

怎么说惨呢?至少数学考得好啊~
购物女人狂
2011-3-24 07:02 PM
你可以去问问拉曼学院哦。。。我有的朋友还不是5个credit也没有,但是他们在某些科目,例如数学,化学,物理,高级数学的成绩很好,如果他们觉得你还能读,拉曼学院还是会收你的。。。
farewell
2011-3-24 07:04 PM
你可以去问问拉曼学院哦。。。我有的朋友还不是5个credit也没有,但是他们在某些科目,例如数学,化学,物理 ...
购物女人狂 发表于 2011-3-24 07:02 PM

我只有数学一科好也能吗?
ting5520
2011-3-24 07:08 PM
回复  ting5520

我的BM真得很差~要及格真得很难~
farewell 发表于 2011-3-24 06:31 PM

lz
我国语以前也是很差的
不曾及格过
可是努力下
多去了解它们那些意思
读多些国语作文+马来朋友
自然你的国语就会比较有进步的