|登录 |注册

美金硬币收藏+扑克牌收藏~

_Razor_
2013-2-17 08:22 PM
~真田幸村~ 发表于 2013-2-17 08:03 PM
我也是凑巧遇到有古币展~~哈哈~
马六甲应该有很多,可以去一些跳蚤市场看看。。。我朋友说槟城也有蛮多的 ...

谢谢你
~真田幸村~
2013-2-17 08:24 PM
_Razor_ 发表于 2013-2-17 08:22 PM
谢谢你

不用谢~~我自己很想去马六甲和槟城看看的~~不过都没机会去~~
~真田幸村~
2013-12-6 10:35 PM

很久没有来更新硬币的收藏了~~
这是全部~

最近收入的~

美金~

英国古币

这是64年后的美金五毛钱银币,有40%的银
1969 & 1967 美国第35任总统 约翰.肯尼迪

/

美金一元硬币 铜镍
1972 美国第34任总统 艾森豪威尔

美金2.5仙
1965 & 1999 美国第一任总统 华盛顿

英国Half Crown
1947 的是英国国王乔治六世
1958 的是英女皇伊莉莎白二世

英国one penny
1929 的是英国国王乔治五世
1937 的是英国国王乔治六世

东非十仙铜币

~真田幸村~
2014-1-27 11:30 PM

最新入手的古银币~
美金的Walking Liberty Half Dollar~含银量90%~~

这是我第一次收到高银量的银币~~拿在手上的感觉真是好~~
johnseng96
2014-2-21 01:50 AM
楼主只收藏外国币吗?本地的呢?
~真田幸村~
2014-2-28 12:02 AM
johnseng96 发表于 2014-2-21 01:50 AM
楼主只收藏外国币吗?本地的呢?

我比较喜欢外国的硬币。。。本地的感觉不够稀有
淚雨軒
2014-3-12 10:04 PM
我也有收morgan dollar, 我的是1899 cc morgan. 有pcgs的評級
~真田幸村~
2014-4-1 12:34 AM
淚雨軒 发表于 2014-3-12 10:04 PM
我也有收morgan dollar, 我的是1899 cc morgan. 有pcgs的評級

是吗?有照片看看吗??很难得看到有人有收藏morgan~~~我很想要一枚~~
~真田幸村~
2014-7-27 12:57 AM
最新收藏,1891年 O版 morgan one dollar
90%银含量的银币~终于入手到了梦寐以求的银币啊~~

小麒麟
2014-9-24 06:20 PM
~真田幸村~ 发表于 2011-11-21 08:05 PM
smoke & mirror  V4~

v4 的joker 我很喜欢