|登录 |注册

楼主: yuki0443

[长篇] 【穿越小说】→夺情之黑豹老公← 很好看的小说哦~【已完结】

yuki0443
2010-11-8 12:46 AM
正文 第二九三章 成魔

yuki0443
2010-11-8 12:47 AM
正文 第二九四章 原来还可以更绝望

yuki0443
2010-11-8 12:48 AM
正文 第二九五章 大结局.

喜欢雨天的我
2010-11-8 11:44 AM
完了?不是有番外篇吗?
yuki0443
2010-11-8 04:59 PM
完了?不是有番外篇吗?
喜欢雨天的我 发表于 2010-11-8 11:44 AM

因为我看得网站只更新到一半哦~所以想作者写完再一次加新。还是mm可以自己上网查看最新章节哦~不好意思哦~
aishiteru
2010-11-10 05:31 PM
lz~~~我终于追看完了~
我又在网上找过番外篇的~
可是我看到,(重要的事4)的时候
全部都跳去以前当洛希看到那个紫霞仙子的时候的~~真讨厌阿!!
我上google找了,几乎全部都是这样的
lz看到的也是这样的吗?
请问lz是去那里看的?可不可以给我网址??
yuki0443
2010-11-10 06:11 PM
lz~~~我终于追看完了~
我又在网上找过番外篇的~
可是我看到,(重要的事4)的时候
全部都跳去以前当洛希 ...
aishiteru 发表于 2010-11-10 05:31 PM

好的~pm你哦~不过我看的那个网站,她没有更新哦~所以我没有更新来这里~
aishiteru
2010-11-10 06:37 PM
回复 317# yuki0443

好的好的~谢谢lz哦~
我看到了。。谢谢
^^
~秀芝妮~
2010-12-25 11:03 PM
感觉不错下~支持你
xiaowei96
2011-1-3 02:28 PM
好看