|登录 |注册

2010-9-24 10:06 PM
我怕听到turbo声就听不到tweeter声~
小白Keigo 发表于 2010-9-24 06:15 PM

你竟然将看不起musee的高音。。。
调到怎样了??
2010-9-24 10:07 PM
这架声音一定很好~
可是我还是要讲它的dashboard真的很丑。。。
Rex_09 发表于 2010-9-24 08:20 PM

呵呵呵。。。简单就是美。。。
其实他没有dashboard的,那只是一片棉。。。
遮着五粒喇叭。。。
2010-9-25 08:58 AM
你竟然将看不起musee的高音。。。
调到怎样了??
zacisme 发表于 2010-9-24 10:06 PM

我的tweeter属于柔性立体型的...
所以调不好都一直被三寸拉下去的说...
如果真的吊YRV的话早就被turbo声拉到不知道哪个国家去了咯~
现在还在run in中~
越来越出声了~
2010-9-25 03:38 PM
一开始看,还以为是概念车

想不到bonnet 打开都是宝
2010-10-2 08:29 PM
棒極了
2010-10-15 11:31 PM
内在设计欠了点。。可是真的有够下重本。。
2010-10-16 01:14 AM
简单就是美。。。呵呵呵
而且也比较不会干扰音场。。。
2012-7-1 10:28 AM
感谢楼主的分享
2012-7-1 10:28 AM
超赞的

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-5-19 12:22 AM , Processed in 0.101551 second(s), 19 queries .