|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

vincent_esther
2010-5-1 12:02 AM
几乎每天都会有新rim到的
价钱就很美咯
这样做生意,一传十,十传百,都没人要去了
garson ...
艾伦 发表于 2010-4-30 11:52 PM

还好咯~
价钱是美到~~~~~
我和很多人说了咯。。。。
打死都不去那间的咯~取得时候还是干活认识的一定算我便宜!!!
真想吊他!要不是大家都是做生意的!我吊完就走!!!!
我那副要7~8000.。。。。。。
犹豫了很久了~要不是车有很多东西要逃跑弄~
我已经下了咯~~~
藝^^
2010-5-1 12:20 AM
好呐~GOR GOR米有拐你呐~~~
呵呵~还没做出来什么都还不知道的咯。。。
我没笨到那种地步咯~~~ ...
vincent_esther 发表于 2010-4-30 11:34 PM

果果罪号鸟拿 我的懂戏收刀鸟哦
不美的话你会拿 去做咩肯定是美的咯~
偶怎么知道咧·哈哈
以前那个也不错深一点更美哦
2010-5-1 12:25 AM
果果罪号鸟拿 我的懂戏收刀鸟哦
不美的话你会拿 去做咩肯定是美的 ...
藝^^ 发表于 2010-5-1 12:20 AM

果果不好泥拿力还会摇偶借个果果叻~~
呵呵。。。如果改得美我会很开心。。。
开不美的话我就什么心情都米有料咯!!!!
那是我的生命。。。。。
果果真的米有那么笨啦!
不懂咯~~~在想着。。。等车身好先吧~~~
藝^^
2010-5-1 12:38 AM
果果不好泥拿力还会摇偶借个果果叻~~
呵呵。。。如果改得美我会很开心。。。
开不美的话我就什么心 ...
vincent_esther 发表于 2010-5-1 12:25 AM

偶久树猪到果果恨号嘛·荡然摇坐过号果果哝
改到美的话每天看到都会很开心耶
哇·变成你的生命鸟哦??可可
偶开玩笑滴拿知道果果没有那么笨滴~
嗯嗯·到时看了型才想颜色咯~我觉得铜色不错浅浅的
crazylion
2010-5-1 01:15 AM
对呀~
这个是有旋律的HORN来的~~~
我现在打算装两个声音~~~
我自己有卖四种声音~~~
要结婚 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-30 08:07 PM

罗里的那种horn有吗?
David~9926
2010-5-1 02:59 AM
你再说我下次也不给你了~~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-30 11:25 PM

好啦!
不说就是了。。。。。。。。。
David~9926
2010-5-1 02:59 AM
哈哈~你的屁股怕我的乌龟~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-30 11:25 PM

是咯!
你的大龟头。。。。。。。。。
2010-5-1 03:26 AM
罗里的那种horn有吗?
crazylion 发表于 2010-5-1 01:15 AM

那种我就没有卖咯~~~
我都是卖有音乐的比较多~~~
2010-5-1 03:50 AM
偶久树猪到果果恨号嘛·荡然摇坐过号果果哝
改到美的话每天看到都会很开心耶{:4_339: ...
藝^^ 发表于 2010-5-1 12:38 AM

听灭灭酱讲果果~果果真快心~~~
改到美美当然开心的咯~~~
对呀~车好像是俺大生命这样咯。。。。
你猪到果果冲名就好鸟~~~
我有想过这个颜色的~但是比较适合原装改的车身。。。。
暴改的车身不适合这个颜色的咯~~~
gms3325
2010-5-1 03:55 AM
半夜来支持下