|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

藝^^
2010-4-30 02:01 AM
哈哈~~~
哥哥BUN来就很好的咯~~~
树哥哥住己认错地啦~~~
树妹妹有眼不树OH YI OH ~~~
...
vincent_esther 发表于 2010-4-30 01:56 AM

偶早就猪到鸟滴·偶主树米有嗦出奈吧鸟嘛
音wui哥哥米有oh yi oh 将叫·嗦以妹妹才不猪到滴
树做样地嘛·友能称赞当囊树开心地哝
vincent_esther
2010-4-30 02:08 AM
偶肥来鸟什么树
哇·哪里的偶想看肯定很美咯
晕@@还没想好颜色吗??选哪 ...
藝^^ 发表于 2010-4-30 12:30 AM

你跑去那里料哦。。。?
是在新加坡看到地啦~到现在还无法忘记。。。。
是真的还没想好咯。。。
喷LAO SHAI 青如何。。。?
vincent_esther
2010-4-30 02:17 AM
回复  vincent_esther

有想过要买vios来改!! 但是在考虑中!!
keong6668 发表于 2010-4-30 12:31 AM

不错不错~~~
快去买一辆来改料咯~~~
藝^^
2010-4-30 02:20 AM
你跑去那里料哦。。。?
是在新加坡看到地啦~到现在还无法忘记。。。。
是真的还没想好咯。。。
喷 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-30 02:08 AM

刚才本来要跑路的给你叫肥来料咯
肯定很美ho·让你忘不了的车~
laosai青是不是这样的吖
David~9926
2010-4-30 03:55 AM
vincent_esther 发表于 2010-4-29 09:12 PM

哦哦!!
你灌水。。。。。。。。。。。。
David~9926
2010-4-30 04:01 AM
我来顶高高
yang00
2010-4-30 08:40 AM
回复 618# vincent_esther

哈哈。。喝不到茶的。。。
upsi
2010-4-30 09:31 AM
进来支持。。。。
鬼gui
2010-4-30 10:12 AM
那就更好咯~~~
要努力做工呀~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-29 17:02

我很努力了哦。。。。。我同事的手还被我剪流血。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~
ryan1021
2010-4-30 10:43 AM
回复 533# vincent_esther

才几天而已,你的楼就快爆满了。
改自己的车都是比较用心的,有时间再去看看你。