|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

藝^^
2010-4-29 10:33 PM
是你的名叻~~~
我没这个天大的本事~~~况且开了也是等倒闭而已~~~
哥哥很好的叻^^
vincent_esther 发表于 2010-4-29 10:26 PM

你的啦我的是真真
你口以的咯·你将会是下一个uncle lim你叫uncle lee
偶猪到鸟哥哥最好
cefiro
2010-4-29 10:34 PM
回复 726# vincent_esther

嗯嗯...........
vincent_esther
2010-4-29 10:34 PM
那个projecter是vios的啊?
crazylion 发表于 2010-4-29 10:32 PM

对呀~~~怎么看不出吗。。。?
回忆过去
2010-4-29 10:35 PM
有什么不好意思的~看看没关系的啦。。。
我也不懂咯~~~很多东西要想。。。。。
你觉得什么颜色好 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-29 10:08 PM

我喜欢粉红色~但是不知道适不适合
2010-4-29 10:36 PM
你的啦我的是真真
你口以的咯·你将会是下一个uncle lim你叫uncle lee
偶 ...
藝^^ 发表于 2010-4-29 10:33 PM

不是叻~~~阿真真是偶叻~~~
哈哈~蛮好听的名字。。。。会发达的名字吗。。。???
偶也数鸡到偶妹妹最好的涅~~~
2010-4-29 10:37 PM
回复  vincent_esther

嗯嗯...........
cefiro 发表于 2010-4-29 10:34 PM

为什么。。。????
2010-4-29 10:39 PM
我喜欢粉红色~但是不知道适不适合
回忆过去 发表于 2010-4-29 10:35 PM

呵呵~我以前喷过这个颜色了。。。
但是还是很喜欢这个颜色咯。。。。
我也是有考虑过这个颜色的。。。。。
但是我绝对不会喷深色的咯~~~
藝^^
2010-4-29 10:41 PM
不是叻~~~阿真真是偶叻~~~
哈哈~蛮好听的名字。。。。会发达的名字吗。。。???
偶也数鸡 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-29 10:36 PM

阿真真是我你是阿珍珠
会肯定会啦·uncle lee huat 吖
要数吖·鞋偶讲罚哦
藝^^
2010-4-29 10:42 PM
呵呵~我以前喷过这个颜色了。。。
但是还是很喜欢这个颜色咯。。。。
我也是有考虑过这个颜色的。。 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-29 10:39 PM

浅
cefiro
2010-4-29 10:42 PM
回复 736# vincent_esther

不知道列.....呵呵~....哈哈~~