|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

0o濫人o0
2010-4-29 08:31 PM
回复 640# vincent_esther

听说你要改10粒啊?
vincent_esther
2010-4-29 08:32 PM
超强~~
那辆车都投资了4万多~~
最近在那边改车要排队了~~
慢点我的朋友得civic8粒就进去改了~
crazylion 发表于 2010-4-29 08:27 PM

哈哈~每个人都各有所好~~~
音响今天改40千~下次卖也辛苦了......
SQ比较实际一点~自己听了爽。。。。
炸鸡就每天和人家比来比去的~输给人家又要再加。。。。
改不玩的咯
2010-4-29 08:33 PM
回复  vincent_esther

听说你要改10粒啊?
0o濫人o0 发表于 2010-4-29 08:31 PM

我们不是说过不要说出来的吗。。。。????
你不守承诺。。。。。
你答应我的我都记得~但是你却忘了你的承诺。。。。
@恶魔女孩馨@
2010-4-29 08:40 PM
意思是说你5 年后就有钱了咯。。。???
到时可别忘记我呀~~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-29 05:02 PM

哈哈~我哪里知道哦~~
    不会拉~
藝^^
2010-4-29 08:41 PM
就是咯。。。哥哥派你去投诉怎样。。。?
我每天都用I PHONE赌钱。。。。
昨天赢了百多万~结果一 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-29 08:18 PM

为虾米是派我去吖·我没胆的咧
哇·有apple真好 你玩什么我也要去赢钱~~
我哪有怎样吖
我很凶咩·这样说我
2010-4-29 08:41 PM
哈哈~我哪里知道哦~~
    不会拉~
@恶魔女孩馨@ 发表于 2010-4-29 08:40 PM

也没关系啦~~~
有钱的话要记得我就好了。。。。
反正我认得你~~~
藝^^
2010-4-29 08:42 PM
回复  藝^^

hi~
很久没见~~
0o濫人o0 发表于 2010-4-29 08:19 PM

烂人阿珍珠是叫叫的咩 表乱叫我哥哥ho
2010-4-29 08:44 PM
为虾米是派我去吖·我没胆的咧
哇·有apple真好 你玩什么我也要去赢钱~~
我 ...
藝^^ 发表于 2010-4-29 08:41 PM

你在这里人面广嘛~~~~
当然是玩赌博的咯~一个GAME里面什么都有~
连跑马机都有~~~哈哈。。。。
称赞你一句你就飘上来料咯。。。。=="
美美最好料的啦~~~
2010-4-29 08:45 PM
烂人阿珍珠是叫叫的咩 表乱叫我哥哥ho
藝^^ 发表于 2010-4-29 08:42 PM

感到IMG~~~
藝^^
2010-4-29 08:48 PM
你在这里人面广嘛~~~~
当然是玩赌博的咯~一个GAME里面什么都有~
连跑马机都有~~~哈哈。。。 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-29 08:44 PM

我都没认识什么人的咯
哇·很香很好玩将哦 等下再赢回来
我哪有吖·记得放一片tiram哦我怕掉下来
我是妹妹不是美美
对了·哥哥那个dashboard要怎么放吖要粘吗??