|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

crazylion
2010-4-27 09:51 PM
你家又不是没钱。。。。
怎么说你也是个少爷叻~~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-27 09:46 PM

但是我偏偏没有钱~
艾伦
2010-4-27 09:59 PM
撞掉了哦。。。???
我那辆粉红色的wira也是撞倒很烂了。。。
那些买改装车的人都不会照顾得啦。。 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-27 08:17 PM

对啊,很像蛮严重的,做么车卖了RS的logo没有撕掉的哦
他们要买又不要顾,不会干脆买一辆原装车不是更好
vincent_esther
2010-4-27 10:03 PM
回复  vincent_esther

你的战车何时改好?
很久没有上线了,一上线就就看见你的楼。
ryan1021 发表于 2010-4-27 09:01 PM

哈哈。。。我想要一段时间了吧。。。。
如果说是整辆车弄完的货。。。。因该很久了。。。
因为很多东西还没弄。。。
明天要去做3寸的SPECER。。。。
2010-4-27 10:08 PM
看到你车的时候应该是你出carpark的时候了*
bodykit多少钱呢?我也想把卖鱼改到这样呢~
回忆过去 发表于 2010-4-27 09:30 PM

哦哦。。。
这样改弄到来全部是3千多。。。
会比较贵是因为前面的BUMPER加一条ALPHARD 的SKIRT~还有前面的BUMPER也改成K-BREAK的STYLE。。。
之前原装来的是FABULOUS的。。。
然后后面的EKZOS改了600这样。。。
如果你直接装整套FABULOUS不要改的话就比较便宜咯。。。。
2010-4-27 10:08 PM
但是我偏偏没有钱~
crazylion 发表于 2010-4-27 09:51 PM

你是最假的咯。。。。
少爷~~~
2010-4-27 10:11 PM
对啊,很像蛮严重的,做么车卖了RS的logo没有撕掉的哦
他们要买又不要顾,不会干脆买一辆原装车不是更好 ...
艾伦 发表于 2010-4-27 09:59 PM

哈哈。。。买来人就是这样的咯。。。。
那时我叫他撕下来STICKER他不要撕~当我讲话再放屁。。。。
对啊~不如直接买原装车更好。。。
你不觉得很多BP的改装车卖了过后不是撞掉就是变回原装吗。。。?
@恶魔女孩馨@
2010-4-27 10:25 PM
不好意思。。。
我没钱的咯。。。
vincent_esther 发表于 2010-4-27 09:47 PM

比我有钱就好~
艾伦
2010-4-27 10:34 PM
哈哈。。。买来人就是这样的咯。。。。
那时我叫他撕下来STICKER他不要撕~当我讲话再放屁。。。。  ...
vincent_esther 发表于 2010-4-27 10:11 PM

真搞不懂他们,要美又不要顾~
等下那个马来人破坏RS的名声就惨~
蛮多的咯,买的人都拿来粗驾的,听朋友讲那辆黄色evo10的waja也是撞掉了~
2010-4-27 10:35 PM
比我有钱就好~
@恶魔女孩馨@ 发表于 2010-4-27 10:25 PM

可能你比我有钱哦~~~
2010-4-27 10:36 PM
真搞不懂他们,要美又不要顾~
等下那个马来人破坏RS的名声就惨~
蛮多的咯,买的人都拿来粗驾的,听朋友 ...
艾伦 发表于 2010-4-27 10:34 PM

对啊~我们就是担心这个问题。。。
你是说那辆8588吗。。。?
撞掉了么???