|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

vincent_esther
2010-4-23 11:55 PM
真的哦·这里有几间很出名的哦↖(^ω^)↗
我不要小辣椒我要加38就好~我才不要laosai==|||
还没 ...
藝^^ 发表于 2010-4-23 09:58 PM

出名的才好吃呀。。。。
我最喜欢新加坡如切的拿死了吗了~~
好好好~~~38 就38 .。。。
想做什么工呀。。。?
2010-4-23 11:56 PM
要的要的~~
嗯嗯·没工作·没事做当然很得空噜~唉~~
藝^^ 发表于 2010-4-23 10:14 PM

没出去吗。。。?
2010-4-24 12:00 AM
供一辆就没这样压力咯,你的甘蔗供完了哦
会的,介绍去有折扣的吗
你下civil大灯哦,做么不要下跟 ...
艾伦 发表于 2010-4-23 10:26 PM

对啊~~KANCIL剩下一点点了咯。。。
当然有啦。。。。我带你去咯。。。
对呀。。。那个很贵啦。。。。况且VIP没那么适合。。。。你看过日本和泰国的车你就懂了。。。。
crazylion
2010-4-24 12:12 AM
这个你又是从哪里看来的。。。???
都没有这些人呀~~~
vincent_esther 发表于 2010-4-23 07:59 PM

哈哈~~
那么可能握搞错了~
艾伦
2010-4-24 12:18 AM
对啊~~KANCIL剩下一点点了咯。。。
当然有啦。。。。我带你去咯。。。
对呀。。。那个很贵啦。。。 ...
vincent_esther 发表于 2010-4-24 12:00 AM

你那时下L2s加验车多少钱哦
下次要改车找你带我去咯,BP现在有4间改车的咯
泰国的VIP我看过,都有走点爆改的
David~9926
2010-4-24 03:45 AM
我恨你!!!!!!!!!!!!!!
vincent_esther 发表于 2010-4-23 07:47 PM

那我爱你咯 。。。。。。。。。。。。。
鬼gui
2010-4-24 10:29 AM
来了来了~~~~~~~~~~~
鬼gui
2010-4-24 10:29 AM
那我爱你咯  。。。。。。。。。。。。。
David~9926 发表于 2010-4-24 03:45

哇老a~~你们搞gay???????????
David~9926
2010-4-24 01:36 PM
哇老a~~你们搞gay???????????
鬼gui 发表于 2010-4-24 10:29 AM

搞了很久了咯!!
鬼gui
2010-4-24 01:37 PM
搞了很久了咯!!
David~9926 发表于 2010-4-24 13:36

好玩?????????????