|登录 |注册

楼主: vincent_esther

>>VIP<<我的VIOS爆改CIVIC/期待全新R8 车头就在262页!加照咯!

ken_8682
2010-4-22 07:16 PM
回复 131# vincent_esther

老大你的车车也可以拿去比赛了哦
crazylion
2010-4-22 07:28 PM
不算爆改吧。。。但也是把车给改玩了。。。。
算是XTREAM了~但也是以VIP为主。。。。。
vincent_esther 发表于 2010-4-22 05:14 PM

把你所卖的sound stream整套下去你的车~
vincent_esther
2010-4-22 08:01 PM
干吗哦???
鬼gui 发表于 2010-4-22 05:20 PM

没为什么咯。。。。。
2010-4-22 08:02 PM
你还有一间店~~~~
鬼gui 发表于 2010-4-22 05:20 PM

有钱比较实际。。。。。。
2010-4-22 08:03 PM
知道了!
有钱人
David~9926 发表于 2010-4-22 05:35 PM

你还说。。。。。。
David~9926
2010-4-22 08:04 PM
你还说。。。。。。
vincent_esther 发表于 2010-4-22 08:03 PM

哈哈!
习惯了嘛
2010-4-22 08:08 PM
回复  vincent_esther

是吖.
你这样弄要多少钱了 ?
IcE_Z.loOnG 发表于 2010-4-22 05:37 PM

我舅子那条鱼出车到现在已经要到10千了咯。。。。
我的VIOS就还没算玩。。。。
之前换18寸改5个洞+AIR SUS+ 和一些其他的东西也10千去了。。。。
现在改着的BODY还没算出来。。。。又还有很多东西没弄。。。。。
2010-4-22 08:19 PM
你知道我很喜欢开玩笑的吖
可以·你下来古来喝不然就等我有去batu才喝真的ok{:4_344: ...
藝^^ 发表于 2010-4-22 05:44 PM

我当然懂啊~~~
我很少上去叻~~~~你几时还有下来啊。。。?
藝^^
2010-4-22 08:35 PM
我当然懂啊~~~
我很少上去叻~~~~你几时还有下来啊。。。?
vincent_esther 发表于 2010-4-22 08:19 PM

可可·是咯你那么忙 我不懂耶看朋友咯·有下去一定会去找你的
gms3325
2010-4-22 08:38 PM
哇。。。传说中的4大天王。。。