JBTALKS.CC

[通告] 美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

翡翠长老

@心如死水@ 发表于 2013-8-15 09:25 AM
宝贝楼上的符号好凶哦,吓倒我了。。呵呵
感谢宝贝给于我们的好评。。
希望您会喜欢我们家的产品,再次 ...

呵呵,没看到少了一个@,迟点还会再跟你买哦 ^ .^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

ChewJanice 发表于 2013-8-15 11:05 AM
呵呵,没看到少了一个@,迟点还会再跟你买哦 ^ .^

好的哦,谢谢宝贝的支持。。
我们其它的商品评语都很棒,有需要可以试试看呢。。
不好的产品我们都不卖的哦,不管利润有多高。。呵呵

支柱会员

卖家:@心如死水@

购买商品: Balance shampoo, balance lotion, wearable treatment, hair tonic

才用了几天就看见效果了,
baby hair 都长出来了~
服务又非常好,够细心~
有任何头发问题的mm可以找她哦~~

超级会员

❥ VIP

超好评!

卖家称呼:
@心如死水@
http://www.jbtalks.cc/thread-1005001-1-1.html

购买了什么产品:
Balance Shampoo, Wearable Treatment, Tonic, Balance Lotion

已向这卖家勾买了4-5次
服务好、耐心地回答顾客的问题、会跟进顾客头发的进展
发货迅速、会帮顾客省钱然后替换适合的产品、每次都会送赠品喔
这卖家买的都是正品喔! 真的帮我解决了不少头皮问题

有头皮问题、头皮出油、脱发的mm dd们,推荐你们这卖家喔!
保你们不后悔

百变名嘴

拥有SSM营业执照

cHikako0731 发表于 2013-8-21 04:48 PM

购买商品: Balance shampoo, balance lotion, wearable treatment, hair tonic

哇。。又是宝贝的好评呢。。
感动之余超开心,我们家产品可以帮助宝贝解决困扰的问题听到也觉得兴奋呢。。
最后还是谢谢宝贝给机会我们帮助您呢。。
希望产品很快达到您想要的效果哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

Annt 发表于 2013-8-25 11:12 AM
超好评!

卖家称呼:

宝贝的好评实在让我觉得意外呢。。
希望我们家产品很快可以达到宝贝想要的效果呢。。
还是要谢谢宝贝一直以来的支持和信任让我有机会为您服务哦。。

白银长老

*好评*

买卖家称呼:无聊的笨蛋
原因:人好,服务好,产品也好
在哪里购物的:JBTalks买卖中心~ 美发/美甲/香水卖场
买了:绿泥 1000ML

评语:

绿泥真的是非常好用,我的头发用了之后,非常柔顺,而且越来越有光泽
连路人都会跑来问我去哪里的salon做护理~
附送的洗发精也是很好用!味道也很好闻
一定会继续支持她的!

青铜长老

好评

购买商品: Balance shampoo, balance lotion, wearable treatment, UOMO hair tonic等等

回复快,发货快,有效率
店主也很亲切,有问必答,送赠品还很大方
有任何头皮问题都可以找她哦

支柱会员

好评。。。

购买商品: Balance shampoo, balance lotion, wearable treatment

亲切,服务好,很细心的回答

第一次使用,就看到很好。。。很好的效果
从严重掉发200多条到现在50条左右,对 (ALFAPARF) 产品越来越有信心!
别再浪费金钱了!

卖家:@心如死水@  谢谢您!

黄金长老

好评

卖家        :无聊的笨蛋   (虽然名字是无聊,但是人很不错,一点都不无聊
购买商品:绿泥

只是买了绿泥和洗发水就送了一堆超好用的产品,一点都不吝啬,超喜欢营养水的,很香
原本头发很差的,用了一些护发产品都没用,可是用了楼主的绿泥后,头发变得比较滑顺,没之前那么毛躁,去剪头发的时候理发师讲我的发质变好了,开心

会继续支持楼主的,好不容易找到适合的产品,楼主可不能不卖,一定要继续卖哦