|登录 |注册

楼主: QQ小乖乖QQ

小白小白~~~~~~ motor卖了~~但是还是保留这个贴怀念一下XD

QQ小乖乖QQ
2010-3-15 12:11 AM
原帖由 紫色≈Bee仔 于 2010-3-15 12:09 AM 发表

我偶尔也要去那里走的 可是很少看到有Rg=_=

拜3怎样阿 em0012

这里很多啊~~小孩子,没LICEN的~~满街跑~~~拜三晚上我才得空~~
紫色≈Bee仔
2010-3-15 12:14 AM
原帖由 QQ小乖乖QQ 于 2010-3-15 12:11 AM 发表

这里很多啊~~小孩子,没LICEN的~~满街跑~~~拜三晚上我才得空~~

你大概可以几点 差不多10点~11点可以么?

还有要去那里游街@@?
QQ小乖乖QQ
2010-3-15 12:17 AM
原帖由 紫色≈Bee仔 于 2010-3-15 12:14 AM 发表

你大概可以几点 差不多10点~11点可以么?

还有要去那里游街@@?

没那么迟的~~我们只是喝茶然后就没地放去就回了~~
紫色≈Bee仔
2010-3-15 12:19 AM
原帖由 QQ小乖乖QQ 于 2010-3-15 12:17 AM 发表

没那么迟的~~我们只是喝茶然后就没地放去就回了~~

阿= =

玩到半夜不行啊?我们还想下新山走
QQ小乖乖QQ
2010-3-15 12:21 AM
原帖由 紫色≈Bee仔 于 2010-3-15 12:19 AM 发表

阿= =

玩到半夜不行啊?我们还想下新山走

哈哈~你们很可以嘛~~半夜下新山哦~警察在那边等你们哟~~哈哈
紫色≈Bee仔
2010-3-15 12:25 AM
原帖由 QQ小乖乖QQ 于 2010-3-15 12:21 AM 发表

哈哈~你们很可以嘛~~半夜下新山哦~警察在那边等你们哟~~哈哈

看到就跑   哈哈哈

昨天我朋友还被抓 幸好我跑掉   我朋友被开没lessen RM300  哈哈哈

一起下应该没事情呱 有警察就跑em0013
junwen93
2010-3-15 01:33 AM
开贴没和我说!! em0074
RxDeicide
2010-3-15 02:02 AM
我的也是白色的~ 请问你的YYPang paip是B1的吗?还是?
乂赤天使乂
2010-3-15 11:53 AM
支持支持~moto友友
QQ小乖乖QQ
2010-3-15 07:29 PM
原帖由 junwen93 于 2010-3-15 01:33 AM 发表
开贴没和我说!! em0074

哈哈~~不好意思~~找不到你嘛~~~em0012 em0012 em0012