|登录 |注册

[吉他谱] 給我你的愛

weiISLY
2006-4-27 08:33 PM
G____________________Cmaj7
等待 一點一滴 你對我感到安心
我的 最大幸褔 是發現了我愛你

感覺 朋友關係 有了新的默契
靈魂 有了意義 用每一天珍惜

Am_____Bm___C
便利商店裡 誰也買不到
____Am_____Bm_________C_______D
我們最想要的東西 只握在喜歡的人手上

G______________________Bm____C______________________D
給我你的愛 讓我陪著你去未來 給我你的愛 手拉著手不放開
C_______D______Bm___Em
就算宇宙爆炸 海水都蒸發(就算地球毀滅 來不及流淚)
Am_______________D_______G
只願你的記憶裡 有我的擁抱

bB____C__________D______bB_____C________D
雨和天空也有 相愛的可能 望著妳的微笑 情不自禁

♂秋精靈
2006-5-2 03:25 PM
原帖由 weiISLY 于 2006-4-27 08:33 PM 发表
等待 一點一滴 你對我感到安心
我的 最大幸褔 是發現了我愛你

感覺 朋友關係 有了新的默契
靈魂 有了意義 用每一天珍惜

Am_____Bm___C ...

这首歌我很喜欢,,,,,,
谢谢楼主。。。。。。。。。
weiISLY
2006-5-2 08:26 PM
原帖由 ♂秋精靈 于 2006/5/2 03:25 PM 发表

这首歌我很喜欢,,,,,,
谢谢楼主。。。。。。。。。

不用客气..我也觉得很好听才放地..
~爱无痕~
2006-5-7 08:40 PM
谢谢楼主哦!!!!!!
很喜欢这首歌~
xiaoan
2006-5-9 10:46 PM
有琴谱的吗????
weiISLY
2006-5-11 08:10 PM
原帖由 xiaoan 于 2006/5/9 10:46 PM 发表
有琴谱的吗????

抱歉我不会。。所以没有。。
Jordan
2006-7-17 07:10 PM
谢谢分享!!我喜欢这首歌!
weiISLY
2006-7-18 09:43 PM
原帖由 Jordan 于 2006/7/17 07:10 PM 发表
谢谢分享!!我喜欢这首歌!

谢谢支持..
红天使
2006-7-27 10:10 PM
不错。。。。
谢谢分享...