|登录 |注册

[吉他谱] del

taizi5566
2006-4-11 04:47 PM

del del del
樱天紫雨
2006-4-11 10:44 PM
赞噢!!
继续多贴一些流行歌谱噢!!
你也是玩吉它的吗?
那里人?来交流一下吧!!

taizi5566
2006-4-11 11:22 PM
只是初学。当然新山人。
有空我会转帖过来这。
樱天紫雨
2006-4-12 12:12 PM
原帖由 taizi5566 于 2006-4-11 11:22 PM 发表
只是初学。当然新山人。
有空我会转帖过来这。

me2..
也是新山人,也是初学者啦。。
blue_island03
2006-4-12 06:24 PM
超神的,真的是好厉害啊!!感谢!!

珊瑚海
2006-4-12 08:18 PM
谢谢分享 。。。。。

小丑鱼跟那女孩对我说都很好听哦 。。。。。。
weiISLY
2006-4-12 09:04 PM
爱很简单好想有点错噢!
voicelessVocal
2006-4-13 04:29 AM
嘿~ 朋友~ 我来顶你了!多谢分享~
taizi5566
2006-4-13 08:24 PM
多谢单子兄。
爱很简单的话,前面的是简单版本的所以多少没那么像。不过还是可以弹唱啦~
这里提供另一个版本

C          Bm           Am          F+G
忘了是怎么开始  也许就是对你  有一种感觉
C          Bm           Am          F         
忽然间发现自己  已深深爱上你  真的很简单
Dm7        Am          Em          E
爱的地暗天黑都已无所谓   是是非非无法抉择  Woo...
Dm7        Am          Em            F     G
没有后悔为爱日夜去跟随   那个疯狂的人  是我  Woo...
C  Bm    Am           F
I  Love  You    无法不爱你Baby  
       Dm7  G
说你也爱我  Woo...
C  Bm    Am           F        G   C
I  Love  You    永远不愿意Babys失去你(永远都不放弃 这爱你的权利)

E            Am       E
如果你还有一些困惑  Oh No...
             F
请贴着我的心倾听
    Am      Dm7            G
听我说着   爱你   Yes  I   do

Beethoven86
2006-5-15 04:23 PM
赞哦!!多谢你的用心!!