|登录 |注册

楼主: voicelessVocal

[吉他谱] Kiss Goodbye - 王力宏 - 盖世英雄

火。泪痕
2006-4-12 03:36 PM
謝謝,這些應該是很簡單的吧!
珊瑚海
2006-4-12 08:22 PM
好听哦 。。。。。

找它普很久了也 。。。。。。
voicelessVocal
2006-4-13 04:24 AM
原帖由 樱天紫雨 于 2006-4-11 10:46 PM 发表

跟我一样噢!我也是只用吉它伴奏而已,我也很爱唱歌噢!
但我的歌声也不是很好听啦。。
可是我还是很享受自弹自唱的感觉噢!哈哈。。

讲来讲去... 看来在音乐风格上也许我们蛮接近的...
我比较抒情摇滚风,britpop, 你呢?
2006-4-13 04:25 AM
原帖由 火。泪痕 于 2006-4-12 03:36 PM 发表
謝謝,這些應該是很簡單的吧!

多谢支持,我比较提倡平民化弹法... hahaha
樱天紫雨
2006-4-13 10:25 PM
[quote]原帖由 voicelessVocal 于 2006-4-13 04:24 AM 发表

讲来讲去... 看来在音乐风格上也许我们蛮接近的...
我比较抒情摇滚风,britpop, 你呢? [/quote

我啊?也差不多啦,就象jay的歌喽!
嗯。。借口,七里香,珊瑚海,枫,轨迹之类的喽!!
还有,F.I.R的歌我超爱的啦!!哈哈,你呢?
有没有什么喜欢的歌手吗?

2006-4-17 01:21 AM
原帖由 樱天紫雨 于 2006-4-13 10:25 PM 发表
原帖由 voicelessVocal 于 2006-4-13 04:24 AM 发表

[/quote

我啊?也差不多啦,就象jay的歌喽!
嗯。。借口,七 ...

哦  我是好歌就支持的。
不过,如果硬要我推几个的话...
我比较推崇 五月天,伍佰,nickelback, OASIS,Love psychedelico, dido, 陈珊尼等等...
樱天紫雨
2006-4-18 09:58 PM
原帖由 voicelessVocal 于 2006-4-17 01:21 AM 发表

哦  我是好歌就支持的。
不过,如果硬要我推几个的话...
我比较推崇 五月天,伍佰,nickelback, OASIS,Love psychedelico, dido, 陈珊尼等等...

现在都很少在玩吉它吗?
你都听外国歌的噢?我比较少啦。。也可以说不太认识那些英文歌曲啦。。哈哈
不过日语歌曲我很喜欢噢!觉得他们的音乐真的很有灵魂,很有魄力!!
还蛮崇拜那些外国的音乐人啦!

2006-4-19 04:42 AM
原帖由 樱天紫雨 于 2006-4-18 09:58 PM 发表

现在都很少在玩吉它吗?
你都听外国歌的噢?我比较少啦。。也可以说不太认识那些英文歌曲啦。。哈哈
不过日语歌曲我很喜欢噢!觉得他们的音乐真的很有灵魂,很有魄力!!
还蛮崇拜那些外国的音乐人啦! ...

erm,每天最少都会弹唱几首吧...
erm,我蛮多元化的,只是自己不接受超重金属摇滚,还有不喜欢那些根本就是为了在专辑筹数的商业歌曲。外国的乐团基本上quality会比较好,因为都是几年才出一张专辑。像OASIS的专辑,不但是流行歌,将来也会成为经典。日本的地下乐团很多,竞争大,quality自然好。
樱天紫雨
2006-4-20 11:30 PM
原帖由 voicelessVocal 于 2006-4-19 04:42 AM 发表

erm,每天最少都会弹唱几首吧...
erm,我蛮多元化的,只是自己不接受超重金属摇滚,还有不喜欢那些根本就是为了在专辑筹数的商业歌曲。外国的乐团基本上quality会比较好,因为都是几年才出一张专辑。像OASIS的 ...

看来你还懂得不少嘛。。哈哈
你一定是一个很热爱音乐的人,我欣赏你!!
日本的歌手熟悉吗?象。。
D.A.I,小事乐团,kinki kids,B"z的歌。。
怎样?认识吗?

2006-4-21 08:34 PM
原帖由 樱天紫雨 于 2006-4-20 11:30 PM 发表

看来你还懂得不少嘛。。哈哈
你一定是一个很热爱音乐的人,我欣赏你!!
日本的歌手熟悉吗?象。。
D.A.I,小事乐团,kinki kids,B"z的歌。。
怎样?认识吗?

http://www.photovideoi.com/share/u ...

啊,没什么听他们的歌,日本乐团也比较少支持,因为歌词听不懂。比较支持的日本乐团... love psychedelico