|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♡愛上黑幫老大♡↗完结篇 天堂再遇↙已完结了哦!

关闭 [复制链接]
可以
2009-8-7 06:27 PM
现在可以了吗?????
千年.泪
2009-8-8 10:48 AM
很好看吖
希望能快点更新
blue-justice
2009-8-8 10:50 AM
很好看~em0012
糊涂orange
2009-8-8 10:56 AM
好看好看!!楼主快加新哦em0012
可以
2009-8-8 03:10 PM
快加啊!!!很期待耶!!!
叮~叮
2009-8-9 12:54 PM
♥第四十五章 我会报仇♥

我立刻冲回医院去。。不过,陈革辉还在动手术呢!陈革辉,你要敢离开的话,我不会放过你的!我们还要一起生活的呢。。我们约定好的不是吗?你要活下去的叻!

身为一个黑帮老大,那么容易就要进医院,你的小弟和兄弟会怎么看待你吖?要是你死了不是更丢脸吗!

我半蹲在手术室前,眼泪又不听话了。。我擦了擦眼睛。。越擦,眼泪就越流。。流个屁吖流!

“芯悦。。”沁雨蹲走到我旁边安慰着我。。我抬头看着她。。演戏么?应该是吧!

“陈革辉。。呜。。。”雪恩的眼泪也流下来了。。周围的小弟和兄弟们,眼泪也制不住的往下跌。。

不过!冷血动物1号和2号出现了!周建延和蓝天祥摆出一幅很不耐烦的样子。。怎么?你们的大哥在动手术。。你们竟然不担心?

“你们哭什么吖!!你们以为你们现在在办丧事吗?辉还在动手术,人都还没死,你们哭个屁吖!”周建延大声吼道。。看来,他不是很喜欢这种哭哭啼啼的场面。。

“辉要是知道了,你们就完蛋了咯!”蓝天祥也说道。。怎么?陈革辉也不喜欢人家哭的吗?

“万一他真的死了。。那怎么办吖!”雪恩哽咽道。。

“报仇!”我说到。。报仇这两个字,我不知道怎么了,说得特别阴森。。我的心中充满了仇恨。。现在,在我眼里,除了报仇还是报仇。。

郑浩涵,要是陈革辉活下来的话,我还能留你半条命,要是陈革辉走了的话,你这辈子别想活了。。

就算是要牺牲我家小弟的命,我也要亲手干掉你!我说到做到。。决不反悔。。

是我说话的语气太过阴森了吗?大家都用很惊讶的眼神看着我。。当场没有一个人发出声音。。

“谢芯悦,妳是跟辉混久了是吧?口气怎么那么像他吖?搞得我还以为他上了妳的身。。。”蓝天祥竟然还在这个时候跟我开玩笑?拜托,我一点也笑不出来叻!

“妳很用大姐的风格哦!”沁雨说完后便把一只手搭在我的肩膀上。。。她的眼神不再是往常的愤怒,而是崇拜。。不会吧?我们演戏演得太逼真了。。

“呵呵。。”我害羞地低着头。。虽然不是第一次被赞赏。。不过,还是第一次被人家把我和陈革辉混在一起的赞。。

这时,我望了一下雪恩。。她的眼神充满了愤怒和醋意。。感觉上是要把我给杀了。。也对啦!一开始我跟雪恩说我和陈革辉不是很熟,现在竟然在这里哭哭啼啼的,她会相信么?

如果她真的要跟我抢的话,尽管放马过来吧。。我谢芯悦的东西永远是属于我的!就算被人抢走我也会抢回来,这点妳可要记住咯!

虽然这句话我并没有说出来,不过她好像感应到了。。她回我一个我会抢回来的眼神。。

这时,手术室的灯突然消失了。。也就是说,手术动完了!我现在即紧张又害怕。。结果到底是怎么样?我第一个冲到手术室的前面,医生出来了。

“医生,陈革辉他没事吧!?”我紧张地问着医生。。医生看着我。。现在是怎样!他是活还是死。。说吖!!!
叮~叮
2009-8-9 01:21 PM
♥第四十六章 好难表达哦♥

“病人已经渡过了危险期,现在没有什么大碍,你们可以放心了!”医生笑着对我说……

陈革辉!你……你……你没事耶!!

“陈革辉没事耶!!太好了!我还以为我看不到他了呢!”我高兴的吼道……几乎整个医院都听得到我在说什么……不过吖,仇我还是会报的……我不是说过了吗?陈革辉如果活下来,我会流郑浩涵半条命……

“我们赶快去看他吧!”雪恩高兴地说道……

“等等!”沁雨突然说……“我们这里这么多人,病房哪里挤得下?”说得也是哦……

“不然这样好了,你们这些小弟先回家去,改天再回来探望哥!”

“是的,沁姐……”陈革辉的小弟失落地说道……之后,整个走廊就立刻变得很空……停泊在医院外面的车,也变得很少了……那是因为,大部分的车都是陈革辉的小弟的……现在陈革辉的小弟全走了,车子自然也会变少啦~

之后,我便冲到病房去……蓝天祥,周建延,魏雪恩和湄沁雨也跟着来……

看着为了我而躺在病床上的陈革辉……我的心不禁痛了起来!不过,我的眼泪并没有留下来,因为我知道陈革辉并不喜欢人家哭哭啼啼的!

我走到陈革辉的病床旁,握着他的手……

“你给我听清楚!!下次不要这么冲动了!明白没?否则的话,下次你就不是住院了……”我亲吻了他的手……而他则是伸出他的右手,摸了摸我那长长的头发……

“你们先出去吧……”陈革辉对着其他人说……之后,他们便一个个出去了……病房里只剩下我跟陈革辉两个人……我看着他,他也看着我……我们四目交接了!

“呵呵……我刚刚说的话你听到没有!”我用很严肃的表情跟他说道……

“听到了,不过吖,我还是会解决妳那烦人的未婚夫的吖!之后我们两个人就要永远的在一起咯!”

“郑浩涵不用你来解决,我自己会搞定他的!”没错,我要报仇呢!

“不行,帮我的未来女友解决障碍是我的责任嘛!”他开心地对我笑着……跟我心爱的人在一起,是我小时候总爱幻想的事情……现在实现了!我当然笑地比他开心……

“嗯,呵呵!”好,现在呢,我就是要跟他告白……

“那个,陈……”我要怎样说出口?我还有个未婚夫呢,在还没有搞定他之前,我现在算是……违规的!违反了我们家族的规则!

不过,我……还是想说吖……

“陈……陈……”我说话都结巴了……就是好难说出口……

“橙?妳想吃橙吗?”看来他还是不知道我要表达什么……

“陈……我……陈……”惨了惨了!到底要怎么说……

“妳到底要说什么吖?”

“这种东西我说不出口啦!”我冲出病房外……明明是我自己要说的嘛!又不是他逼我说的……我发什么脾气啦!!

他现在会不会生我的气?
可以
2009-8-9 01:36 PM
哈哈~超好笑的
快更新哦~
blue-justice
2009-8-9 05:20 PM
支持哦~
好好笑哦~
叮~叮
2009-8-9 08:27 PM
♥第四十七章 他是个花心男♥

我冲出病房,跑到洗手间。。到洗手盆那,开了水龙头,就拼命的洗脸,应该是说,要让自己更清醒吧!

“告个白而已。。竟然让人误会我要吃橙。。真是笨蛋!”我狠狠地敲了自己的头一下。。

“啊!好痛吖。。我应该醒了吧?”

“妳在自言自语吗?”突然,有个声音传到我耳里,这里是女厕,所以肯定不会是陈革辉!我抬头一看。。

“沁雨?走路怎么没声音的吖?!”

“是妳自言自语到太过陶醉了吧?原来妳有这种病哦,放心,我会帮妳保密的哦!”

“不是啦。。对了,妳在这干什么?怎么不去看看陈革辉吖?”

“雪恩在病房嘛,怎么好意思呢?不过吖,现在我了解咯!”

“妳了解什么吖?妳说话好爱钓人家的胃口哦!说话不能一次过讲完吖?”

“我觉得哥根本就不喜欢雪恩。。”哈哈!沁雨啊沁雨,这是妳唯一说对的一句话呢!真是令人感到惊讶!

“嗯,没错没错!”我点点头,表示同意。。

“我觉得哥喜欢的是妳哦!”这件事其实我早都知道了咯!我也喜欢陈革辉吖!不过吖,我真想好好戏弄一下沁雨,就装作不知道好了!

“唔??”首先,我露出很惊讶的表情。。

“对吖,我觉得哥很在意妳耶!”

“在意。。!妳搞错没有哦?屁能乱放,话不能乱说哦!”再来,是装傻。。

“真的啦!我的直觉告诉我的!”

“沁雨,我觉得妳的直觉是错的啦!记住哦,妳以后千万不能凭直觉去做事耶,不然就肯定完蛋了!”其实吖,沁雨的直觉是准得不得了。。但是,没办法嘛~

“哎哟,妳信也好,不信也好,这是事实吖!我哥他真的喜欢妳!”

“他亲口说的?”再来,就是摆出一幅又信又不信的表情。。

“不是啦。。感觉,感觉!妳感觉不出来么?”

“我之前不是说过了吗?妳的直觉是不准的。。现在连感觉也不准啦?那妳以后怎么感觉出一个男生是否喜欢妳呢?”呵呵!好好玩哦~或许我有点幼稚。。

“算了啦,以后妳就会明白了!”说完她对我微微一笑。。

“呵呵,之前我们的关系很糟糕哦!”

“嗯,不过吖!自从演了那场戏之后,我真的觉得妳是一个很好相处的人耶!其实我们不当敌人也是件好事。。”

“嗯,没错。。不过吖,我的保镖恐怕要当妳的情敌咯!”

“妳的保镖?哪位?情敌又是怎么一回事?”

“我的保镖,芯蕊,喜欢蓝天祥,妳敢说妳不喜欢天祥么?”

“我是喜欢啦。。不过那是过去式,我被蓝天祥拒绝过一次了。。我决定放弃了,现在我没有目标哦!”听沁雨这么说,我也放心多了!因为吖,如果拿沁雨和芯蕊相比的话,我真的觉得沁雨会大胜耶!

“好了,想必陈革辉很想见到妳这个宝贝妹妹吧?我们走吧!”

“嗯!”

我们走到陈革辉的病房外。。由于这个病房的窗户是透明的,所以病房内的场景我们可是看的一清二楚。。

我看到病房里场景。。惨了!我估计我又要哭了。。我看到雪恩正吻着陈革辉,而陈革辉并没有推开雪恩,反而是紧紧地搂住雪恩。。

“这。。。”沁雨也看待了。。

“我不是说了吗?陈革辉并不喜欢我。。”我低头说着。。因为吖,我的眼泪已经掉下来了。。我不想让沁雨看到我现在的样子。。感觉很丢脸耶!

陈革辉是怎么搞得。。刚刚才说好以后要在一起的。。现在我看到的却是他怀里搂着不一样的女人。。这样叫我以后怎么相信他?

我能相信他。。我相信他是一个很花心的男人!我曾经发过誓!花心的男人我绝对不要!不管我再怎么爱他,到最后受伤的是自己而已。。算了!我要放弃,我一定要放弃。。

我一定要学会。。懂得开始就懂得结束。。一定!