|登录 |注册

楼主: BL@cKZai

[询问] 初学者classic吉他

coloratura
2016-1-7 03:08 AM
黑泽熊 发表于 2015-10-22 12:58 PM
很多yamaha琴已经在中国做了,你说的中高档的cg或gc也是。以他们的价格来说是不值得去买。

是咯,而且在其他店里试用了几次他们cg系列其他吉他,觉得音一般,不好压(比我10年前买的cordoba老古董都差点),实在是不太值。
黑泽熊
2016-3-13 10:17 PM
coloratura 发表于 2016-1-7 03:08 AM
是咯,而且在其他店里试用了几次他们cg系列其他吉他,觉得音一般,不好压(比我10年前买的cordoba老古董都 ...

没办法,很多都是旧的好。
欢乐元帅
2016-5-12 11:14 AM
NaturalCrystal 发表于 2009-3-30 10:37 PM
不要买yamaha guitar 。声音不是很好。这是我老师告诉我的,而且我老师是yamaha 的老师(我在yamaha 学,所 ...

这位朋友,
你说雅马哈古典吉他声音不美我就不赞同。

亮或不亮是看TOP是Spruce还是Cedar.

Spruce的感觉是比较亮。
Cedar的感觉就比较mellow。

我本身有一把yamaha CG192C, 我已经用了大约4-5年吧,从G1到G6, 这个以前我买RM2000

现在我还买了Yamaha The GC32S,就是Grand Concert Series Guitar. 这个我直接日本所以便宜RM6000-6500,如果你在本地或美国之类,价钱在于RM10000-12000.

如果真要PROFESSIONAL的,我以后会选择Luthier Hand Make的,

比如说Christopher Dean Luthier, Simon Ambridge Luthier之类的,价位于BPB6000-7000++

重点:Yamaha 吉他是很适合初学者用,Advanced Student也很适合,Professional的话我建议选择 Luthier Hand Make的吉他。

欢乐元帅
2016-5-12 11:16 AM
黑泽熊 发表于 2015-10-22 12:58 PM
很多yamaha琴已经在中国做了,你说的中高档的cg或gc也是。以他们的价格来说是不值得去买。

~雅马哈GC32S/C以上都是日本制造的~