|登录 |注册

[其他] 那里学吉他最便宜呢?

疯狂五月天
2009-3-26 04:42 PM
那里学吉他最便宜呢?
爆粗band友
2009-3-26 06:30 PM
原帖由 疯狂五月天 于 2009-3-26 04:42 PM 发表
那里学吉他最便宜呢?

便不便宜不重要...最重要是老师要好...

回复 #2 爆粗band友 的帖子

porridge
2009-3-26 08:37 PM
同意这个说法。。。
不过好像每个学院学费是一样的吧。。。
楼主要学什么吉它啊???

回复 #3 porridge 的帖子

疯狂五月天
2009-3-27 10:10 AM
我想学那种自弹自唱那种。。。
疯狂五月天
2009-3-27 10:11 AM
还有怎样去分老师好还是不好。。
kingkong22
2009-3-27 10:21 AM
买cd自己学,还有交个懂guitar的朋友
是最便宜的咯
吉他老师不要怪我咯

回复 #4 疯狂五月天 的帖子

porridge
2009-3-27 04:50 PM
自弹自唱就是民谣。。。
可以自学。。。
不过最好是打好自己的基础。。。
基本乐理可以的话找老师。。。
这样以后会比较容易。。。

其实老师好不好很难断定。。。
因为每个老师都不同。。。
有自己的教法。。。
所以。。。
半打@酷
2009-6-17 05:11 PM
我也是想学自弹自唱 该从何着手?em0010 em0010
Ibanez
2009-6-20 06:00 PM
上网学咯~不用钱 。如果有朋友会更好 。毕竟网络的东西很多都不详细。
zhi_fa
2009-7-1 01:07 PM
我也是想要學。。。

大傢有介紹嗎????