[官方] [10/05/05]「Rock'n'Roll Blog」第18篇:長野なの。
大致内容:本篇博客是ayu的舞者SUBARU写的,(就是头发上有一卷红色的那位,我个人蛮喜欢的,哈哈)
SUBARU说到和KAZUMA(图片中的第一位)认识了近10年,对他从长辈般的关照到现在成为了好朋友、好伙伴一般
另外说到,下一站就要到达福冈了,期待给大家带去最美妙的时光~
どうも~!ダンサーの、すばるで~す。
ピンクの頭です。はい。
さてさて、長野。熱気すごいね!いやいや、びっくりしました。
2006年以来だったからね。お久しぶりでございました。
長野の皆様、いかがでしたでしょうか?楽しんでいただけましたか?
アンコールのMCコーナーは、昨年に引き続き、温かい目で見守って頂ければと思っております。
そうそう。今日の長野2日目のアンコールでの出来事。
長野弁講座の中で、「わにる」を「はずかしがる」って正確にしちゃっていたんですが、
終演後に友人から「人見知りする」コトだよ~。とご指摘をいただきまして。
間違えちゃってましたね。いやはや、失礼いたしました~!
もう一方の「ずく」は「めんどくさい」で合ってたようです。良かった...
今日のMCで発覚した、「ずくなし」キャラ(めんどくさがり)のカズマ。昨日の夕飯は彼と二人で食べました。
なんともレトロな雰囲気の焼き物屋さんで、七輪でいろんなモノを炙るのがウリのお店でした。
はい。カズマ。
(KAZUMA)
ね!チャラいですね...いやいや、イケメンでございます!
そしてわたくし。
(SUBARU)
う~ん。レトロな雰囲気にレトロな顔が...
「昭和顔」ってよく言われます。
そんなこんなで、二人で食べたんだけど、俺とカズマの関係は、実はずいぶんと昔からなんです。
10年以上前かな。アイツが中学生ダンサーだった頃から知ってます。
昔はなんでも素直に「ハイ!」って言うこと聞く後輩でしたが、
気が付いたら同僚に。最近じゃ、たまにタメ口きいたりしやがります。
まあまあ、俺も先輩として長いコト彼を見ていて、
同じ舞台に上がるようになるくらい成長してくれたコトは嬉しい限りで、
これからも愛のある厳しさで、彼と接して行こうと思います。
ま、愛のムチですから。カズマ君、何があっても、ありがたく頂戴しときなさい。
一応、彼の名誉の為にちょっとだけ補足をすると、
一見「ずくなし」に見えるだけで、リハーサルは真面目に取り組んでおります。
リハーサル真面目にやらないなんてコトを俺の前でやった日にゃ...ね。わかってると思います。
さてさて、そんな感じで長野も盛り上がって、
寂しいけど、東京に帰っております。
やっぱりどこに行っても、
帰り道は寂しいです。「もうちょい居たいなぁ...」っていつも思ってしまいます。
そんな感じで食べる釜飯。とっても趣深いお味でございました。
さ。次は福岡!
旅はまだまだ続きます。
行く先々で生まれるドラマ。出会い、別れ。
俺らは「またここに来たい!」と思ってもらえるようなパフォーマンスをして、
「またここに来たい!」と思わせてくれる笑顔を、皆様からいただいています。
最高の時間をお届けに、
次はあなたの街に、お邪魔しま~す!
Aダンサー すばる
STAFF | 2010.05.05 (Wed) 02:41
http://avexnet.or.jp/ayu/blog/index.html