JBTALKS.CC

楼主: sUpERDolLf|3

POS M’SIA 国内邮寄总汇 邮资请自行查询(内有教学)

2万

巅峰尊者

原帖由 shindy 于 2009-3-22 09:07 PM 发表
我这里的很大方哦~
我跟他拿他就给我一叠。。
想问POS LAJU或SKYNET有上们收货的哦?呵呵em0002

SKYNET的话是要开户口才有上门取货的吧~没有户口不懂可以不可以~~
POS LAJU的话是打他们hot line就行了~一次收RM2~也可以开户口~~

中级会员

请问如果只是邮寄1,2件衣服的话,除了pos laju,还有其他选择吗?

pos daftar能够邮寄任何产品吗?
它的计算价格我看不明白,要那个label需要向柜台购买?

2万

巅峰尊者

原帖由 PS_fashion 于 2009-3-24 11:21 PM 发表
请问如果只是邮寄1,2件衣服的话,除了pos laju,还有其他选择吗?

pos daftar能够邮寄任何产品吗?
它的计算价格我看不明白,要那个label需要向柜台购买?

挂号的label必须向柜台购买~RM1.70~~

你需要寄什么产品?违法的不行~~

1或2件衣服~如果不会很厚的话可以买EXPRESS信封来寄~~
全部都可以寄的~pos daftar听说要2kg以上才能~但是我不到1kg也寄过~

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-3-24 11:32 PM 发表

1或2件衣服~如果不会很厚的话可以买EXPRESS信封来寄~~
全部都可以寄的~pos daftar听说要2kg以上才能~但是我不到1kg也寄过~

我有问过邮局的人了POS DAFTAR只可以寄1.7KG以下的东西。。
如果超过的话好像是POS PARCEL吧。。

2万

巅峰尊者

原帖由 juneday 于 2009-3-24 11:54 PM 发表

我有问过邮局的人了POS DAFTAR只可以寄1.7KG以下的东西。。
如果超过的话好像是POS PARCEL吧。。

哦哦哦~刚刚讲错~是PARCEL~~

不过~~我大包的寄过挂号的~超过2kg~~
小包的我收过PARCEL的~不到1kg~~

所以他们怎样分我也不清楚~~

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-3-24 11:32 PM 发表

那么就是说假设我寄一件衣服,或者一小盒的礼品。。
只需要向pos office购买Rm1.70的label,之后把包装好的产品放进去。。写好地址就能寄了对吧?
除了Rm1.70还有其他收费的吗?

我没寄违法的东西啦。。哈哈

pos express只能寄一些扁的东西吧。。。费用大概多少呢?寄一件衣服的重量来算。。

2万

巅峰尊者

原帖由 PS_fashion 于 2009-3-25 12:50 AM 发表

那么就是说假设我寄一件衣服,或者一小盒的礼品。。
只需要向pos office购买Rm1.70的label,之后把包装好的产品放进去。。写好地址就能寄了对吧?
除了Rm1.70还有其他收费的吗?

我没寄违法的东西啦。 ...

挂号除了LABEL RM1.70还要+邮票的钱~
你把包裹交给柜台~告诉他们要挂号邮~他们就会帮你处理了~不需要事先购买好LABEL和邮票~

↘POS EXPRESS RM2.50 尺寸220mm x 110mm 重量100gm 厚3mm
↘POS EXPRESS RM3 尺寸229mm x 162mm 重量250gm 厚5mm
↘POS EXPRESS RM4 尺寸353mm x 250mm 重量500gm 厚10mm
↘POS EXPRESS RM6 尺寸250mm x 210mm 重量750gm 厚25mm
↘POS EXPRESS RM7 尺寸340mm x 250mm 重量1000gm 厚25mm

EXPRESS的限制尺寸和重量在这里~
一般卖家会超出厚度或者重量的~前提是你的东西塞得进信封~信封塞得进信箱~

支柱会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2009-3-25 12:09 AM 发表

哦哦哦~刚刚讲错~是PARCEL~~

不过~~我大包的寄过挂号的~超过2kg~~
小包的我收过PARCEL的~不到1kg~~

所以他们怎样分我也不清楚~~

哦。。可能她们要省工所以都没有去秤。。
我想问一下mm有看过有一种poslaju的表格是写着domestik的。。
是用来寄什么的呢?

青铜长老

我收到网购yy,都是用pos laju寄来的,而且都是用pos laju的plastic纸袋装的。那个plastic袋是跟邮局买的吗?还是已经算进邮费里了,跟他拿可以吗?

2万

巅峰尊者

原帖由 juneday 于 2009-3-25 10:13 AM 发表

哦。。可能她们要省工所以都没有去秤。。
我想问一下mm有看过有一种poslaju的表格是写着domestik的。。
是用来寄什么的呢?

你看看前面的1楼和2楼~应该有解答吧~~