|登录 |注册

楼主: kenken~

[询问] 简单的谱

porridge
2009-2-21 02:12 PM
原帖由 kenken~ 于 2009-2-21 12:16 AM 发表
好 我会加油的
因为我也想顺顺的弹完歌xD
想问看 比如:C           Am   
                       我知道我有罪 讲的罪
是说 我弹C了就弹Am对吧?
还是说 他有一定的几下 几下?
我刚上 老师有给一个类似谱 ...

没有关系,我很乐意和你分享的。
这首歌,和弦都是一下一下,就两拍一个和弦。
如果是使用p 1 23 1的话,就是一个和弦弹一次。

kenken~
2009-2-22 10:47 PM
就是两下两下得刷??
我最近都在学老师给的超简单谱
换chord有快一点了~
希望能快点弹歌
porridge
2009-2-23 02:34 PM
这就要看你自己了。。。
你可以用一拍一下,两拍一下这样子。。。
如果是用我给你的指法的话。。。
就不用顾虑到拍子,照弹就对了。。。
Huiii
2009-2-25 03:02 PM
原帖由 kenken~ 于 2009-2-21 12:18 AM 发表
超快的
我老师说大概一个月 看个人的
会加油的 期待顺顺的弹完整首歌~

加油哦!!!

回复 #6 kenken~ 的帖子

音乐★魂
2009-2-25 05:32 PM
你只要多练就会的了...
kenken~
2009-2-27 10:40 PM
很感谢你们给的谱啊
不过 我目前对谱的掌握力还很慢
可能暂时还不会去学先
现在专注练换chord~
老师今天给谱 练到手很痛啊~
porridge
2009-2-28 07:16 AM
慢慢来。。。
大家都会这样的。。。
只有努力练习,就没问题了。。。

回复 #3 Huiii 的帖子

裂虎
2009-2-28 02:43 PM
我刚刚学。。。只懂code。。要怎样弹这首歌。。教我
porridge
2009-2-28 03:13 PM
是chord。。。
这首歌,一拍一拍来就可以了。。。
你没有老师吗。。。

回复 #19 porridge 的帖子

裂虎
2009-2-28 05:04 PM
没有。。我在学校的学会学的。。刚刚进不久。。。我想在家自己练。。。你要教我吗?我有点忘记Am Em F 。。昨天才学。。。