|登录 |注册

楼主: goingunder1986

单身的男女,你们希望下次会过个怎样的情人节呢?许个愿吧 !

pasttense
2009-2-13 06:40 PM
学校不给我们送巧克力。。。完蛋了。。em0033 em0033 em0033
流川风^^
2009-2-13 11:34 PM
原帖由 goingunder1986 于 2009-2-13 02:01 PM 发表

当然不是啦em0094 .. 但可以趁现在存点钱啊..

是麽??有也不一定会用很多钱啊??哈哈~~~
goingunder1986
2009-2-14 12:13 PM
原帖由 流川风^^ 于 2009-2-13 11:34 PM 发表

是麽??有也不一定会用很多钱啊??哈哈~~~

对我来讲。。是真的可以的em0045

回复 #120 流川风^^ 的帖子

夜晚@星星
2009-2-14 12:40 PM
没有哦。。。。

做么勒?

夜晚@星星
2009-2-14 12:53 PM
孤单的情人节:a003:
2009-2-14 12:59 PM
原帖由 夜晚@星星 于 2009-2-14 12:53 PM 发表
孤单的情人节:a003:

喂,比伤心了好吗?
送你朵玫瑰花。。情人节快乐em0087
要幸福噢em0009

回复 #136 goingunder1986 的帖子

夜晚@星星
2009-2-14 01:05 PM
哈哈哈。。。

谢谢你。。。

我昨晚也收到花,

但是是普通朋友送的。。。。:a005:
2009-2-14 01:10 PM
原帖由 夜晚@星星 于 2009-2-14 01:05 PM 发表
哈哈哈。。。

谢谢你。。。

我昨晚也收到花,

但是是普通朋友送的。。。。:a005:

不客气。。
朋友之间也可以送花或巧克力的呀em0009

回复 #138 goingunder1986 的帖子

夜晚@星星
2009-2-14 01:19 PM
是因为在喝茶的时候,

刚好有人来卖花。。。
QQMM