|登录 |注册

[吉他谱] 很多歌谱以下。。。。(要找歌谱也可以叫我帮忙)

小汗
2008-12-20 07:35 PM
王力宏-心跳....幫我找一下,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幕后笨猪
2008-12-21 05:03 AM
可以帮我找一首歌吗??
是“我和僵尸有个约会3之永恒国度”里面的歌~
叫“重生”~
2善良的恶魔6
2008-12-21 09:35 PM
我找到了之后都放在。。。
第一页。。。
~猪猪宝贝~
2008-12-22 06:49 PM
lz图片看不到哦= =
2善良的恶魔6
2008-12-28 06:53 PM
看不到么。。。
我用我家的别一驾电脑也看得到啊。。。
哒比
2009-1-4 08:39 PM
我想要林俊杰的可以吗??
我还想她 & ALWAYS ONLINE...
blur_blur
2009-1-10 12:19 PM
搂主,帮我找“苦茶七分甜”solo版本的谱,谢谢哦~
@小帅哥的朋友@
2009-1-15 05:19 PM
楼主好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拿了好多哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qi0606
2009-1-20 07:51 PM
哆啦a梦主题曲
可以单音的吗?我目前还没学到弹chord
thank you
咔咔.啥咪座
2009-1-20 09:00 PM
不错不错..加油丫!楼主!em0011