JBTALKS.CC

丽星邮轮之处女星号

白金长老

原帖由 helen_helen 于 2008-12-6 00:37 发表

谢谢你的解说~
我大概明白了
如果有机会
我也要去邮轮之旅放松下~
现在的人生活压力大
都不懂的放松解压
随便见识下
邮轮的气派,应该蛮豪华这样?
楼主,你去过香港对吧?
那么和台湾比较...
哪里比 ...

不用谢哦。。。。其实在邮轮上。。什么都不须要烦。。这才是真真的放松心情。。em0012
对啊。。。我今年才去了香港。。其实香港的花费真的好高。。。如果你要去购物的话。。台湾是最适合的。。(泰国才是最便宜最好购物的地方)
我没去过台湾。。。但听朋友说台湾确实比香港多地方玩。。不过我还是比较喜欢去香港。。。那边风景真的是美。。。em0012

青铜长老

原帖由 west_sky 于 2008-12-6 12:59 AM 发表

不用谢哦。。。。其实在邮轮上。。什么都不须要烦。。这才是真真的放松心情。。em0012
对啊。。。我今年才去了香港。。其实香港的花费真的好高。。。如果你要去购物的话。。台湾是最适合的。。(泰国才 ...

你那么一说
那么我非要尝试邮轮了em0003
希望美梦快点成真
我朋友也是今年才去过香港和台湾...
他也是和你说的一样,
香港花费高.....
她还是觉得台湾比较好....
又有礼貌
说到我都想马上飞过去
只是她说广告把台湾美化太多了
没有想象的美丽
我想也是要看去台湾哪里先~
所以我也要计划台湾自足旅行
你去香港是自足吗?

白金长老

原帖由 helen_helen 于 2008-12-6 08:02 发表

你那么一说
那么我非要尝试邮轮了em0003
希望美梦快点成真
我朋友也是今年才去过香港和台湾...
他也是和你说的一样,
香港花费高.....
她还是觉得台湾比较好....
又有礼貌
说到我都 ...

哈。。。。你的美梦会成真的哦。。em0012 但是记得哦。。邮轮上是无限金系统。。
你会拿到一张卡。。那张卡是开门卡,也是消费卡,等你check out时才在邮轮上的柜台付款。。是用新币的。。em0004
广告的东西当然是比较跨张一点点的。。。那你决定要去台湾了啊??我去香港是半自助旅行。。。很自由一下。。。
只是去的时候是冬天。。。那边卖的衣服大多是冬装的。。。不过还是不错的。。至少去玩不会满身大汗的。。em0055

青铜长老

原帖由 west_sky 于 2008-12-6 11:54 AM 发表

哈。。。。你的美梦会成真的哦。。em0012" /> 但是记得哦。。邮轮上是无限金系统。。
你会拿到一张卡。。那张卡是开门卡,也是消费卡,等你check out时才在邮轮上的柜台付款。。是用新币的。。em0004" />
广告 ...

有点不明白你所说的无限金系统是什么?
可以解释吗?
不好意思
那么预订的邮轮旅游只是帮我们订购而已?
没有包吃的吗?
还是要在邮上要买东西的话,
才需要自己付em0010

白金长老

原帖由 helen_helen 于 2008-12-6 12:20 发表

有点不明白你所说的无限金系统是什么?
可以解释吗?
不好意思
那么预订的邮轮旅游只是帮我们订购而已?
没有包吃的吗?
还是要在邮上要买东西的话,
才需要自己付em0010

无限金系统就是在船上是不用现金的。。你买的东西都是用通行卡来记账的。。。好像你要买纪念品之类的。。就要“刷卡'咯。。em0004 开房门的卡也是同一张哦。。。
旅费当然是包过吃的了。。只是那种日本餐啊。。。酒吧之类的才要给钱。。
旅费是包过一天六餐。。。里面的自助餐是比五星级还要五星级的咯。。em0012 还有表演。。。看电影。。。蛮多娱乐都已包过在航费内了。。
基本上在船上是不需要花什么钱的。。。em0012

青铜长老

原帖由 west_sky 于 2008-12-6 02:11 PM 发表

无限金系统就是在船上是不用现金的。。你买的东西都是用通行卡来记账的。。。好像你要买纪念品之类的。。就要“刷卡'咯。。em0004 开房门的卡也是同一张哦。。。
旅费当然是包过吃的了。。只是那种日本餐 ...

哦哦
终于明白了...
原来是这样...
一天6餐
吃肥掉~
在邮轮上会迷路吗?
你说5星....
穿着应该没有限制吧

白金长老

原帖由 helen_helen 于 2008-12-7 07:16 发表

哦哦
终于明白了...
原来是这样...
一天6餐
吃肥掉~
在邮轮上会迷路吗?
你说5星....
穿着应该没有限制吧

只要吃的健康就不怕肥吧。。em0017 em0017
虽然邮轮很大。。。但是应该不会迷路吧。。em0017
穿着就没什么限制啦。。不过去到那种高级的餐厅当然最好是不要穿短裤,拖鞋等等。。
除非你是星期天的行程。。因为在星期二的晚上有船长晚宴。。。出席的人男士就要穿西装。。女士就要穿晚装咯。。。

初级会员

我每次找朋友去,他们都说闷,说在油轮能做什么? =。=。。

青铜长老

原帖由 west_sky 于 2008-12-8 09:14 AM 发表

只要吃的健康就不怕肥吧。。em0017 em0017
虽然邮轮很大。。。但是应该不会迷路吧。。em0017
穿着就没什么限制啦。。不过去到那种高级的餐厅当然最好是不要穿短裤,拖鞋等等。。
除非你是星期天的 ...

本人没有去过嘛
不要笑我
需要那么正式哦
那么没有这些衣服不是错过了?
有的租衣服的店在邮轮上?

白金长老

原帖由 helen_helen 于 2008-12-8 12:00 发表

本人没有去过嘛
不要笑我
需要那么正式哦
那么没有这些衣服不是错过了?
有的租衣服的店在邮轮上?

没有笑你啦。。 em0012
可惜我也没机会参加船长晚宴。。。一个星期只有一次而已。。。
所以上船之前去买一些可以出席晚宴的衣服。。那样就不会错过咯。。
那时我去是没有看到有租衣服的店叻。。。
处女星号都是由新加坡出发的哦。。。